帖子详情

取消晚育假,还让生二胎,你逗我玩咩?

23117105婴幼育儿

全部回帖
HannaxHannax21楼
二胎本来就是没有晚育的啊,相对来说,有影响的应该是生第一胎的人儿。
2015/12/22回复
geochowgeochow23楼
说是由2016年1月1日开始实施!
~~~~~~~~~~~~~
vicky_fvicky_f26楼
对这政策无语
亲,我看看,先帮顶!!!
国家要我们孕育多点未来的生产力(交税),但也不要放松自己生产任务。。。。
能赶在五月份之前把二胎延长假的政策落实吗????我X。我家二胎五月就生了,假期还模拟两可的。。。。
给你一年产假,你敢休吗,等你一年后回到工作岗位,还有你的位置吗?现在这个社会很现实的,企业也要生存,不会永远为你留个位置。
觉得刻意鼓励二胎政策的. 是因为全国年轻人大比例没有计划生二胎吗?
但确认有父母不想生二胎的,不是应该更加体谅眷顾单独的70、80后父母吗?
老一辈的想生时不给生,现在不想生的又推行生。。。。。。。
kk_llkk_ll32楼
不管政策怎样变,也不能阻挡想生二胎的人的脚步。
miu104miu10433楼
预产期1月12的情何以堪?!
xuanxixuanxi34楼
我刚生完2胎,国企公司,顺产90天,剖腹产120天。
如果政策是这样的话,晚育、独生子女增加的假取消,影响的是第一胎,就少很多了。
事实上现在突然鼓吹女性生育,有多少女性真心愿意生的呢,我是一个都不想生的!社会对女性婴儿没任何福利, ...
顶这个,讲得好好!
ice0809ice080936楼
怒戳此处,关注本号
[昱子碎碎念]
产假应该一怀上就开始休,休到生完半年后,十二年义务教育,幼儿园免费,这样还差不多
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

想问关于广东新增的生育奖励假?谁比较清楚?

广东产假增加至178天 20160929表决通过了 New!!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

二胎的在休二胎产妇可以获得生育延假!顺产休128日

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >