帖子详情

取消晚育假,还让生二胎,你逗我玩咩?

23159105婴幼育儿

全部回帖
晚育假不是只有15天吗?
2015/12/22回复
第一胎已经享受晚婚晚育政策和独生子女证,开放单独二胎刚生了,顺产休了98天,9月底报销完后生育保险政策 ...
亲,生二胎有哪些钱是本来应该国家出,现在改为单位出的啊?一直没搞明白新的政策
昱子妈妈:
怒戳此处,关注本号[昱子碎碎念]今天《计划生育法》修改了取消晚婚假取消晚育假传说中的延长产假在哪里呀呀呀[图片]30天晚育假没有了30天晚育假没有了30天晚育假没有了凄惨的事情要说三遍[图片]那么,问题来了[图片]▼▼官方的回答是▼▼[图片]▼▼实际是在说▼▼[图片]说好的延长产检呢说好的延长产假呢说好的延长产假呢[图片]目测各位要生娃的上班族心酸泪一把呀[图片]取消晚育假产假又不延长还要鼓励生二胎你丫有没有想过上班族的感受[图片][图片][图片]现在我只想说曾经有三十天的晚育假摆在我面前我没有好好珍惜等到生二胎的时候我才后悔莫及如果可以给我一个机会再来一次的话我想好好地休个产假如果真的要给假期加个期限的话我希望是三年![图片]亲们,咱到底需要多少产假?来说说吧。
查看原文
想知到底二胎仲有无生育保险,营养费补贴果旧钱钱姐
.....................
eyes28eyes2865楼

看到这个算法,让我情何以堪
想做网络小时工的加我扣扣2916333277,不限时间地点,有手机即可!
gzhappygzhappy67楼
以后只生一胎是不是要罚款啊,GJ真会玩
呵呵,现在小孩多大了?
现在的社会对85后比较残忍
老龄化太严重了
取消20天,发20万
这世界变化太快。。。之前听说是三月份才落地,我准备到三月份再正式开始备孕,现在说一月一日就正式实施了。才剩几天,敢情时间好像不够了一样。
还有哪些未婚的一下子婚假从15天变成3天,这。。这。。。突然就没有了,突然就来了。真是好快啊。
靖mun靖mun73楼
按我说,生二胎的时候年纪都大了,还不让多休息,这不是要人命吗?国家政策既然是鼓励大家生二胎,那二胎的产假就应该跟一胎的一样,而不是缩水!不让人活了!
微心微心74楼
第一胎,下个月预产期的已经哭晕v69接受不到啊
ssadminssadmin75楼
人又老,钱又没,点生啊
前一年,后三年,哈哈~~
大头天使:
事实上现在突然鼓吹女性生育,有多少女性真心愿意生的呢,我是一个都不想生的!社会对女性婴儿没任何福利,家庭男人没安全感。
查看原文
同感
wj80wj8078楼
现在是鼓励早婚早育多生娃
哪里还有人愿意生
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

想问关于广东新增的生育奖励假?谁比较清楚?

广东产假增加至178天 20160929表决通过了 New!!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

二胎的在休二胎产妇可以获得生育延假!顺产休128日

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >