帖子详情

想在黄边地铁站附近买房,不知道哪个楼盘性价比好一点?

1122731房产楼市

附近主要有时代玫瑰园、金碧雅苑、云山诗意三个楼盘,不知道哪个楼盘好?我的预算是200万以内,小三房。麻烦妈友们给点意见。
精选回帖
我就住这附近,给你点意见个人感觉云山诗意好一点,有小高层,居住环境相对安静金碧算了,北向靠近华快,吵,估计向南看花园的好一些,金碧雅苑是这三个楼盘均价最便宜的时代玫瑰园离地铁口最近,就在楼下,自从楼下那条马路修好后,地铁口很繁华,但是这个盘有些钻石户型建议买云山诗意
2015/12/23回复
5楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2016/01/02回复
amiyuamiyu25楼
白云花园环境太差了,可以称它为狗屎花园,小区的狗到处拉屎在路上,晚上路灯不全开的,你就有幸走狗屎运了~~小区人车不分流就算了,还路边上停满了,是个开放型小区。唯一好的就是小区有公办幼儿园和小学,如果不追求什么名校倒是很方便很放心孩子上下学问题!菜市场也有个,外面村子有一个,买菜很方便,还有沃尔玛的免费车也有,小区有公交车到市区,也很方便!
2016/01/03回复
全部回帖
ice0809ice0809沙发
我就住这附近,给你点意见
个人感觉云山诗意好一点,有小高层,居住环境相对安静
金碧算了,北向靠近华快,吵,估计向南看花园的好一些,金碧雅苑是这三个楼盘均价最便宜的
时代玫瑰园离地铁口最近,就在楼下,自从楼下那条马路修好后,地铁口很繁华,但是这个盘有些钻石户型

建议买云山诗意
不过云山诗意都是大面积,均价也贵。
呆呆曾:
不过云山诗意都是大面积,均价也贵。
查看原文
目前我了解到的均价从高到低是云山诗意、时代玫瑰园、金碧雅苑,如果楼主预算有限,买个时代玫瑰园吧
买金碧雅苑南向的也是不错的呢
如果买金碧小三房200有多了哈哈。
zhaoshouying:
查看原文
不行吧,朝向好的,也不便宜。
呆呆曾:
不行吧,朝向好的,也不便宜。
查看原文
买云山诗意不如买新兴白云花园,200万绰绰有余,重新装修都可以。
ice0809ice080910楼
呆呆曾:

买云山诗意不如买新兴白云花园,200万绰绰有余,重新装修都可以。 ...
查看原文
白云花园物业不行,户型也差,楼距太密集,我刚把我白云花园的楼卖了
山里的来人2010:
买云山诗意不如买新兴白云花园,200万绰绰有余,重新装修都可以。
查看原文
白云花园是电梯房吗?离地铁近吗?
呆呆曾:
白云花园是电梯房吗?离地铁近吗?
查看原文
楼梯房,5层一下可以考虑,绿化比较好,设施比较齐全。离地铁15分钟吧,就在云山诗意隔壁一条街
2015/12/24回复
ice0809:
白云花园物业不行,户型也差,楼距太密集,我刚把我白云花园的楼卖了
查看原文
什么价位?
zhaoshouying:
查看原文
金碧朝向好的价格也不便宜啊,也是两万多的。金碧比周边的便宜不了多少的感觉。云山诗意好像200万就买不到吧。
ice0809ice080915楼
2015/12/25回复
ice0809ice080916楼
2015/12/25回复
山里的来人2010:
楼梯房,5层一下可以考虑,绿化比较好,设施比较齐全。离地铁15分钟吧,就在云山诗意隔壁一条街
查看原文
不考虑楼梯房了,家里有老有小。
2015/12/26回复
关键附近没好学校
肥仔兜兜:
关键附近没好学校
查看原文
黄边好像是省一级?
猜你喜欢

3个天河二手盘选哪个好

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

请问燕塘地铁板块:新燕花园,金燕花园,瑞心苑,天河峰景哪个楼盘好点

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >