帖子详情

3个天河二手盘选哪个好

651823房产楼市

本人2公婆工作都在体育中心附近,多年租房住。喜欢住的离公司近,步行可达。喜欢旺中带静的地方。住过中怡,怡苑,名雅苑。感觉3个楼盘居住舒适度都可以。3个盘离地铁都好近。名雅苑小区好,居住氛围也不错,就是户型比较奇葩,但住久也习惯了。怡苑小区住的也相当舒服,户型比名雅苑好,最舒服就是厅的2个大大的玻璃窗。从早上到下午2点都能享受阳光,好舒服。就是管理费贵。中怡小区环境和那2个盘没得比。但胜在户型好,住的也舒服。3个盘价格中怡110几的700多万。名雅苑130几的700。怡苑130方700几万。天河新作也喜欢,可惜130的要1000万,超预算了。熟悉的朋友你们怎么挑/
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
11楼
名雅苑升值比较慢吧,天河新作很快
2017/03/22回复
16楼
全部回帖
yhyhyhtyhyhyht沙发
地段和户型优先考虑吧,啥管理费贵不贵都是小事,管理费的有理也值
2017/03/21回复
谢谢你的意见。天河华庭好啊,不过好贵啊。也是上千万了,不过我还是喜欢有小区的房子,习惯了在小区散散步,所以富力华庭我就没考虑。加上我预算700左右,1000多万还是太贵了。名雅苑,怡苑,新作这个地段我也是最爱了。地铁走几步就到,太古汇正佳逛街,体育中心锻炼,各方面都满意,实在在是太方便了,小区又不会太多人。就是从保值角度来看,这3个盘哪个最保值呢?物业来说,觉得怡苑最好。     另外,因为我在国外待过几年,所以习惯了用干衣机,所以买房有没有阳台对于我来说都不是太大问题。我住中怡的时候有阳台也很少晾衣服的,大人小孩的拿去干,除了小内内。阳台用来喝茶看风景的。顺便说说MEILE的干衣机超好用。
现在住名雅苑,生活确实超方便。。。若能拆迁重新建设新楼就好啦。
...........
MEILE美诺干衣机在京东上有卖。太古汇的顺电也有。我买的是基础款,7公斤,很好用,大容量,时间短,干得透。其他型号太贵了,不舍得买。
名雅苑北区买不到这个价,也就4万4一平把
Rain061000:
名雅苑的电梯户型实在是无感,楼梯户型好一些。地段自然是一流。
查看原文
电梯楼户型3尖8角,一般人看不顺眼的,不过住进去其实很快就适应了。只是好的楼梯楼也没几栋,围着幼儿园那几栋楼梯楼都要靠抢的,我上次想买个7楼的还抢不过别人。
广州空山:
现在住名雅苑,生活确实超方便。。。若能拆迁重新建设新楼就好啦。
查看原文
是啊,浪费了大好地段。不过现在密度少挺好的。外墙旧点没关系,里面装修得舒服就好
放飞自我77 发表于 2017-03-22 10:37
回复 广州空山 的帖子

是啊,浪费了大好地段。不过现在密度少挺好的。外墙旧点没关系,里面装修得舒服就好..
名雅苑升值比较慢吧,天河新作很快
lindaldlindald11楼
升值看中怡,自住名雅苑。
名雅苑的洗手间没有沉箱,马桶只能墙排或者搞悬挂式的
感觉怡苑、名雅苑宜居,不过怡苑8元一方的管理费确实高了点。天河新作和中怡应该升值更快。
ponyrunponyrun14楼
怡苑的位置比新作好,物业费贵才住的舒服,怡苑那几个大球场打球超方便
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃