帖子详情

旧楼加装电梯分摊费用居然都有官方标准了!看以后谁还敢跟宝宝吵!

86025138房产楼市

全部回帖
bogeymmbogeymm81楼
我都很想我那栋楼能装啊,之前物管有贴出来,我家算了一下,大概给三四万,我完全接受,可是后来就没下文了。
2016/01/14回复
zlf01zlf0182楼
bogeymm:
是的,我亲戚那边就是这样,谁家出钱的就有门禁卡,可以刷卡使用电梯,不然就不能使用。
查看原文
加装电梯的都会装门禁系统啊谁出钱谁使用是基本配置。这些都不是难点。难点是底层的住户不用出钱也不同意啊。
bogeymmbogeymm83楼
zlf01:
加装电梯的都会装门禁系统啊谁出钱谁使用是基本配置。这些都不是难点。难点是底层的住户不用出钱也不同意啊。
查看原文
这个还是看环境吧,我亲戚那边他们即使装了电梯对一二楼都没有影响,算是先天优势吧,那位置就在五羊新城某个旧小区里。
FishAFishA84楼
学习学习一下!
2016/01/15回复
出了这么个办法,1楼2楼的人更加不愿意装电梯了
反对无效!
2016/01/18回复
程灵素:
怎么样,有了这个官方标准,看谁以后还敢跟本宝宝吵架!关于旧楼加装电梯,你还有什么想吐槽的,快快跟帖回复,一吐心中不快!
查看原文
没有政府的牵头!出什么政策都没用!当今的社会邻里关系普遍较差,要组织起来办这事难过登天,特别是那些单位已经解散了,或者大部分单位员工已经将房子另行出售的。只能无奈等~~~~
2016/01/19回复
程灵素:

没有政府的牵头!出什么政策都没用!当今的社会邻里关系普遍较差,要组织起来办这事难 ...
查看原文
具体情况还是要具体分析呀,确实自发组织从来都不是件易事
程灵素:
具体情况还是要具体分析呀,确实自发组织从来都不是件易事
查看原文
那些旧楼有单位出面的就有点可能,其余的只能等政府了。需要协调的地方还真不少,谈何容易!
mayroommayroom89楼
不是,东山附近很多旧楼都是住户自己组织的,不是都装好了吗?关键有人牵头
1996199690楼
觉得这个方案不合情理
2016/01/25回复
想不明白那些不装电梯的人心态 ,加装电梯是惠民工程,装电梯是为了方便大家,更为了方便家里的老人。。
2016/01/27回复
我们现在住的是电梯楼,但因为不够住,所以想买一套大一点的楼梯楼,不管以后买到几楼的,都会愿意安装电梯
2016/02/21回复
想问下加装电梯后各层的升值比例和当时加装电梯的摊分比例 有知道的麻烦告知 谢谢
2016/03/01回复
不同意就刁民?  安个电梯搞到大家都不安宁又何必呢。。。还是不要折腾了! ...
+1
2016/03/01回复
怎么样,有了这个官方标准,看谁以后还敢跟本宝宝吵架!关于旧楼加装电梯,你还有什么想吐槽的,快快跟帖回 ...
有种我为人人,人人不为我的感觉
2016/03/11回复
我是楼梯三楼,如果要装电梯我举双手同意,要我出钱,没门。因为装电梯可以提升整体的价格,但是对三楼来说确实作用不大。有没有电梯,根本无所谓。
应应妈妈:
正解!!  现在把矛盾扔给你们,你们斗死去。。。 到最后,电梯无装成,整栋楼都不安宁。ZF就是乱来,全然没有尽到责任,就是懒政、不作为!
查看原文
同感!就是政府**这个摊分,搞到我们装不成,凭什么四五楼同最高层相差那么少,比例不合理!高层比我们行高一倍的楼梯,装完以后比我们升值高很多
电梯房会吵么?我还真不知道。俺家住5楼(实为6,-1为电表房和杂物间),从来没感觉到电梯会吵。还有俺小区 ...
有专业的电梯槽的都会吵,何况这是加装的?
2016/03/19回复
其实装了电梯,你自己从中得到好处就行了,为何要管邻居是多少钱买的?人家有可能是单位福利分房一分钱都 ...
福利分房,觉得楼层高,可以不要啊。凭啥要低层住户牺牲利益成全高层的?
低层不愿意加装还有一个根本的问题,装了电梯后高层在二手卖买中比中低层价格高了很多,而中低层在安装前比 ...
真相了,不但当初花重金买入的房子贬值了,还得忍受电梯的噪音
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

广州市人民政府办公厅关于印发广州市既有住宅增设电梯办法的通知

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >