帖子详情

NO.310【至上家居杯日记大赛】豆米家的买房装修史【20160406:还未入住就遇火灾,泪

101721314装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

是的,终于轮到豆米妈来写装修日记了。

柜子控登上了首页,但是忘记截图放哪里了!
全部回帖
qiwu303:
我家也需要做柜子,请问楼主家柜子多少钱,是按投影面积还是展开面积算呀?肥仔老板的地址和联系方式可以分享么?谢谢
查看原文
好啊,没问题,你私我,我发给你,我私不出去!不好意思!
我家按投影面积算的,但是因为关系特别好,所以最后按整体打包之后再打了个友情折扣算的,应该基本就是进货价给了我们吧!但其实我看到店里每天很多人看,他本身给的价格也应该很实惠!具体你们到时候报我先森的名头看能不能再优惠点吧!希望能帮到你!
2016/03/18回复
雪雪天:
嗯嗯,从去年到今年经历了太多的事情,回过头来跟自己说:都过去了,一天会比一天好的!近段时间工作不是太顺利,感觉自己整个人充满了负能量,但每天早上都会跟自己说:加油,会好起来的!共勉!
查看原文
共勉共勉,阳光总在风雨后,加油😁
poi撒大批拉开是断了;
雪雪天:
谢谢帮顶的亲哦!
查看原文
嘿嘿不客气!头像是你宝宝吧?好可爱
短发夏天momo:
查看原文
恩恩,谢谢你!
短发夏天momo:
查看原文
说实话,这个时候的我真的很需要鼓励和拥抱!你的一句加油,让我觉得正能量都多了不少!谢谢!
豆豆甜甜妈妈:
嘿嘿不客气!头像是你宝宝吧?好可爱
查看原文
嗯嗯,是女儿小时候!
杨过杨过9楼
短发夏天momo:

嗯嗯,从去年到今年经历了太多的事情,回过头来跟自己说:都过去了,一天会比一 ...
查看原文
加油加油~~棒棒哒
杨过:
加油加油~~棒棒哒
查看原文
恩恩,谢谢过儿的鼓励!
雪雪天:
嗯嗯,是女儿小时候!
查看原文
好乖哦,女儿是贴心的小棉袄啊!
肖肖肖肖12楼
测试内欧诺个2
肖肖肖肖13楼
两千五金额了情况文件来来
80cm80cm14楼
雪雪天:
我的好像是展开面积算的,但是是整体打包价之后再给了个友情价!肥仔的电话我私信你![图片][图片]德兴园路口另一边第二家店也是他的!
查看原文
楼主,麻烦也私我肥仔老板的电话,谢谢
2016/03/19回复
80cm:
楼主,麻烦也私我肥仔老板的电话,谢谢
查看原文
手机版没办法私信,周一给你没问题吧😁
豆豆甜甜妈妈:
好乖哦,女儿是贴心的小棉袄啊!
查看原文
呵呵,我倒觉得我儿子更会黏人😓😓
80cm80cm17楼
雪雪天:
手机版没办法私信,周一给你没问题吧😁
查看原文
好的,谢谢😊
2016/03/20回复
DR2014DR201418楼
确实好多柜子,4米的柜子,醉了
2016/03/21回复
百度拥有本网站内所有资料的版权,各分频道权利声明有特殊规定的,从其规定。任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料必须符合以下条件:

所有的资料和图象均以获得信息为目的;
所有的资料和图象均不得用于商业目的;
所有的资料、图象及其任何部分都必须包括此版权声明;
本网站(www.baidu.com)所有的产品、技术与所有程序均属于百度知识产权,在此并未授权。“Baidu”、 “百度”及相关图形等为百度的注册商标。

未经百度许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用,或通过非常规方式(如:恶意干预百度数据)影响百度的正常服务,任何人不得擅自以软件程序自动获得百度数据。否则,百度将依法追究法律责任。
2016/03/21回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >