帖子详情

NO.310【至上家居杯日记大赛】豆米家的买房装修史【20160406:还未入住就遇火灾,泪

100665314装修家居

全部回帖
watcherwatcher261楼
雪雪天:
好啊,没问题,你私我,我发给你,我私不出去!不好意思!我家按投影面积算的,但是因为关系特别好,所以最后按整体打包之后再打了个友情折扣算的,应该基本就是进货价给了我们吧!但其实我看到店里每天很多人看,他本身给的价格也应该很实惠!具体你们到时候报我先森的名头看能不能再优惠点吧!希望能帮到你!
查看原文
请问家具是用实木还是其他板呢?
2016/03/28回复
杨过杨过262楼
扎实的全石体橱柜、洗漱台和貌美的多层实木板衣柜追过我的帖子的朋友都知道我家是柜子大户,超多的柜子,基 ...
这几天天气好要多通风~~
watcher:
请问家具是用实木还是其他板呢?
查看原文
家具全部用的多层实木板,我急着入住!目前刚装,但是基本闻不到气味!之前下单就跟肥仔说了加急做出来,放他的仓库先!
杨过:
这几天天气好要多通风~~
查看原文
谢谢过儿提醒,确实是碰上了好天气,这几天窗户都是打开的,刷墙的工作也重新启动了……
总之目前就是基本没味道,打算全部弄完,住之前再测一下!
另一面墙的书柜!

石膏线也贴上了……

老人房的柜子选择了和主卧同一种木纹!书柜打算装了木地板再装,先把衣柜装了!也是一整面墙的柜子啊……

考虑到老人的生活习惯很多时候跟我们不同,所以肥仔建议我们在悬挂区加多两块层板,如果挂的衣服多就拿掉,喜欢把衣服叠起来放的话,也没问题,看老人家自己选择。而且都是可调的,不错,赞一个!
女儿房的衣柜、书柜和榻榻米床全部是连通的,之前打算一次性装了的,但后来先森又被人说动了,表示:还是等铺了木地板再装床和书柜吧,不然感觉直接睡地上一样!请问这是什么逻辑!!!下面不是还有柜体吗???但,好在我是一个通情达理的主妇!这种小事我不和他斤斤计较,准了……所以先看看衣柜吧,还有一堆的柜子没装!

万众期待的全石体橱柜粉墨登场……

切菜台下面是加厚的,没拍出来!
灶下面是做的拉篮,还没来装!
还有些地方会加些隔层!
门还没装,也是做的全多层实木板烤漆的!
土豪金版的浴室柜和阳台柜!

阳台柜,下柜还没装,下柜也是全石体的,自己淘宝买了个带搓衣板的洗衣池,直接发货给肥仔,做下柜的时候就一体成型啦,我家浴室柜都是这么干的!

公卫的洗漱台

下柜柜体都是全石体的,细节还没弄完,玻璃还没装!
雪雪天:
再啰嗦几句,谈谈大品牌的购物体验。联邦家私,搜狗狗这么说:联邦家私集团成立于1984年,总部位于广东南海,是一家以以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的民营家具企业。主要产品门类有民用中高端实木家具、软体沙发、床垫、定制壁柜、地毯等;被评为行业第一批“中国名牌”产品,联邦集团荣膺“全国轻工行业先进集体”,联邦集团检测中心获CNAS颁发的实验室认可证书。2012年9月12日,在由中国家具协会主办的“第二届全国设计师代表大会”上,联邦集团荣膺“中国家具设计引领奖”。集团主要产品门类有民用中高端实木家具、软体沙发、床垫、定制壁柜、地毯等。对,目前的联邦家私,根据不同产品,将品牌拆分成了:联邦·米尼(沙发),联邦·梦斐思(床垫),联邦·高登(整体衣柜),联邦·宝达(地毯)。这次的沙发和茶几是在联邦·米尼店买的,导购员非常热情,接待我们的导购首先陪我们挑选了款式,在确定皮料和计算脚踏加位的时候,转了一位更熟悉的导购帮我们服务,最后成交是和店长成交的。三位的服务都很好,很专业,不会因为你不买给你脸色,也不会因为你问得多嫌你麻烦,周边其他导购看到需要帮忙时也会自动上来帮忙,看到孩子也会拿吃的喝的哄孩子。选择皮料的时候,会给你一些专业意见,会帮着做分析,会带着你做对比。买单之后,很主动地送了一些小东西,看到下雨,又主动说送把雨伞。虽然不值钱,但会让人觉得很贴心。整体来说,要给个赞。至于商品如何,带沙发和茶几送过来后,再议。
查看原文
床垫和桌子多少米?实木吗?我想买实木床和桌子
2016/03/29回复
pinkzpinkz271楼
雪雪天:
排污管不走厨房的吧,当时买房的时候中介说楼上楼下有几家都是这么改的,觉得这样南北对流更通风,当时觉得有点道理,但是感觉挺麻烦!后来,相熟的师父来看了一下,提出唯一的问题就是如果厨房不改,在原来的位置上对老公不好,好像是说在他财位还是什么位上。当时左看右看之后,想起中介说的这个事情,问师父能否这么改,师父看过之后说可以,这么改一下,整个房子可以加十分,而且这么改之后格局也会很旺儿子,所以让我们下定决心怎么都改过来!这两天阿龙已经把烟管和煤气管都改好了,到时候做衣柜的时候将管道包进去就没问题了!
查看原文
可以推荐这个师父吗?联系方式
2016/03/30回复
路过
琳20141016:
查看原文
不到一万吧😃
pinkz:
可以推荐这个师父吗?联系方式
查看原文
你私我一下
爱上蓝天白云:
😄😄😄😄欢迎路过
琳20141016:
查看原文
全实木的
黎少奶黎少奶277楼
亲,麻烦短一下我大师的联系方式和泥水师傅的电话,正有需要,谢谢^_^
2016/03/31回复
巴图鲁巴图鲁278楼
女儿房的衣柜、书柜和榻榻米床全部是连通的,之前打算一次性装了的,但后来先森又被人说动了,表示:还是等 ...
木地板上房榻榻米床和衣柜,以后慢慢就会发现,由于承重不均匀,木地板会下陷一点点,然后会引起上方的柜子受力也不均匀,然后......
柜子果然多。
支持一下哈
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >