帖子详情

NO.310【至上家居杯日记大赛】豆米家的买房装修史【20160406:还未入住就遇火灾,泪

100670314装修家居

全部回帖
黎少奶:
亲,麻烦短一下我大师的联系方式和泥水师傅的电话,正有需要,谢谢^_^
查看原文
老师的联系方式我私你,泥水师傅的联系方式我没有,因为我是直接找的包工头!
2016/03/31回复
黎少奶:
亲,麻烦短一下我大师的联系方式和泥水师傅的电话,正有需要,谢谢^_^
查看原文
已经短你了!查收一下!
楼主厨卫都是全石体有什么好处吗?我家下个月也装修了
巴图鲁:
木地板上房榻榻米床和衣柜,以后慢慢就会发现,由于承重不均匀,木地板会下陷一点点,然后会引起上方的柜子受力也不均匀,然后......
查看原文
(⊙o⊙)…赶紧汇报给先森!
萱麻0718:
柜子果然多。
查看原文
哈哈,新出的果汁品牌吗?
广州喜迎门设计:
支持一下哈
查看原文
谢谢支持哦!
这一辈子好好过:
楼主厨卫都是全石体有什么好处吗?我家下个月也装修了
查看原文
石头做的会更扎实一些,防水防潮,呵呵,我之前那套房子的橱柜就是全石体的,十年过去依然很好!买房子的时候看过很多家用人造石做台面的,台面都断了,还有一些柜体发霉变形,所以很坚定地选择了全石体!呵呵
长知识了,现在跟老人一起,房子还是10来年前装修的,橱柜是石和木板结合的,经常有蟑螂,可能杂物太多了😔
雪雪天:
石头做的会更扎实一些,防水防潮,呵呵,我之前那套房子的橱柜就是全石体的,十年过去依然很好!买房子的时候看过很多家用人造石做台面的,台面都断了,还有一些柜体发霉变形,所以很坚定地选择了全石体!呵呵
查看原文
全石体费用会很高吗
雪雪天:
是的,终于轮到豆米妈来写装修日记了。柜子控登上了首页,但是忘记截图放哪里了!
查看原文
楼主家的衣柜都是多层实木版的吗?价格怎样啊?我们5月份也要收楼了
萌cat萌cat292楼
uzi_:
正解啊,都是被磨圆的,我也是无奈选了个6楼
查看原文
选了7楼的飘过~
这种颜色会显得家里比较暗。我现在住的地方也是差不多这种颜色的地板还有柜子,真心觉得暗。
楼主求衣柜肥仔和看风水师父联系方式,还有石体橱柜的,谢谢😊
2016/04/05回复
大冰小冰:
这种颜色会显得家里比较暗。我现在住的地方也是差不多这种颜色的地板还有柜子,真心觉得暗。
查看原文
怎么说,这个因人而异,因房而异。我们当时特意选的主人房和老人房颜色深点的板材,孩子房选的白色,餐边柜和鞋柜也是白色。因为我们觉得一、从年龄的角度而言,深色更稳重一点,符合身份;二、四间卧室,除了儿子房间采光不够,属于一定要靠光源补充的那种,其他三间的光线都非常好,所以颜色深点也不怕!三、我和先森属于性格比较直来直往,简单的人,我先森以前的裤子全部都是黑色牛仔的那种,所以我们觉得装修颜色不想太多,尽量简单大方就好!呵呵!
2016/04/06回复
jenny_9061:
楼主求衣柜肥仔和看风水师父联系方式,还有石体橱柜的,谢谢😊
查看原文
已经短你了,查收!
清明小长假,恰逢被XX公司炒了鱿鱼,于是和先森、女儿叫上两朋友一起回老家看儿子,于是帖子沉了底,欠下一堆的更新账!好巧不巧,家里的宽带也出了问题,想着要搬家了,懒得修了,所以愈发没法及时更新了,不过好在装修接近尾声,回头慢慢还账!
先上清明节前装修过程中的一个小插曲吧!

话说一直以来我都觉得广东的回南天应该很少人装修,应该有很多富于的装修师傅,但实际上,在真正的装修过程中不止一个人跟我说不是这样的,阿龙和肥仔也对此表示强烈抗议,都跟我说找不到工人!某天在先森的威逼利诱之下,两个老板只能自己登场,一个装开关插座面板,一个装柜子,在先森的陪伴下加班到夜里十二点!还跟先森抱怨亏大发了,连工钱都赚不回!
三个人搞到十二点,先森叫上一起去吃宵夜,结果第二天早上送完女儿,我上去看到的情景是这样的!!

两大头虾,不知道是实在饿得不行了,还是咋地,走的时候居然忘记关电源了,结果用来照明的大灯泡挨着了主卧的衣柜转角边边,烧出了一个大洞!!!!幸亏我早上回去验收装修成果,及时发现!!立马把先森叫上来,先森微信里跟肥仔说:这回真的亏大发了,不但工钱没赚到,还要赔材料钱了!
杨过杨过299楼
先上清明节前装修过程中的一个小插曲吧!

话说一直以来我都觉得广东的回南天应该很少人装修,应该有很多富 ...
天啦噜~太不小心啦
杨过:
天啦噜~太不小心啦
查看原文
😂😂😂😂过儿快给点奖品安慰一下😬😬😬
2016/04/08回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >