帖子详情

终于看到小家伙的样子了!长得不错,哈哈

81774356怀孕妈妈

全部回帖
恭喜宝妈
2016/06/01回复
sxccgqsxccgq202楼
挺清晰的
2016/06/02回复
pltp193j:
早上去照了四维!小家伙很好动很调皮,照的时候好像用手挡开了医生的动作啊!!小家伙,你知道你的一举一动,真的让妈妈内心有多激动吗??!!你爸爸跟奶奶看视频说你是男的,妈妈我是看了n遍都看不出啊,不过小模样挺俊的,还好比较像爸爸,哈哈!宝宝你一定要好好的,乖乖的哦,爸爸妈妈爱你!![图片]
查看原文
可惜你的图点不开啊!在市妇幼建的档,可是因为医生叫我们约的时候没有交代清楚,我们下次再去的时候已经约不上了。方大俊医生叫我们在别的医院照,好多医院都约满了,好焦急啊。网上经常看到广州女子医院,伊丽莎白医院之类的怕是莆田系医院信不过,不知道各位孕妈有什么方法可以解决吗?
2016/06/03回复
紫研妈紫研妈204楼
路过 支持你
2016/06/04回复
好可爱的小宝,宝妈真幸福
2016/06/07回复
挺清楚的~
2016/06/12回复
几个月可以照四维?
2016/06/13回复
pltp193j:
早上去照了四维!小家伙很好动很调皮,照的时候好像用手挡开了医生的动作啊!!小家伙,你知道你的一举一动,真的让妈妈内心有多激动吗??!!你爸爸跟奶奶看视频说你是男的,妈妈我是看了n遍都看不出啊,不过小模样挺俊的,还好比较像爸爸,哈哈!宝宝你一定要好好的,乖乖的哦,爸爸妈妈爱你!![图片]
查看原文
恭喜宝妈喔!
2016/06/14回复
囡baby囡baby209楼
侧颜挺清晰的
晗莘女晗莘女210楼
pltp193j:
嗯,视频里面的,在荔湾那边的伊丽莎白,之前没怎么听过这家医院,不过去了感觉还可以
查看原文
挺清楚的呢…好漂亮呢!那家医院是挺好,不过好像挺贵的,不知道产检贵不贵?
pltp193j:
查看原文
恭喜宝妈,宝宝很可爱
2016/06/27回复
欧吉吉欧吉吉212楼
录像是自己带手机或其他东西录的吗?
2016/06/29回复
很可爱的宝宝
2016/07/01回复
欧吉吉:
录像是自己带手机或其他东西录的吗?
查看原文
医院录的,录制在一个U盘里,可以保存。
恭喜恭喜呀
欧吉吉欧吉吉216楼
pltp193j:
医院录的,录制在一个U盘里,可以保存。
查看原文
那就是自己带一个U盘去还是医院直接送的
505652505652217楼
看的好清晰啊!
猜你喜欢

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >