帖子详情

终于看到小家伙的样子了!长得不错,哈哈

80920356怀孕妈妈

全部回帖
好清楚喔!!
是男是女呢?
2016/03/14回复
tinssitinssi102楼
祝愿宝宝健康平安
Ariel蔡Ariel蔡103楼
好清淅,健康宝宝                                   
boxbox104楼
很清楚,问下四维多少钱,能用生育保险吗,要补多少?
box:
很清楚,问下四维多少钱,能用生育保险吗,要补多少?
查看原文
您好,我院四维基础版380元,可以使用医保卡
boxbox106楼
box:
能用医保卡记帐吗,全额?还是说用医保卡上自己的钱。
查看原文
四维是自费的呢,医保卡是可以刷全额的
box:
能用医保卡记帐吗,全额?还是说用医保卡上自己的钱。
查看原文
孕妈妈现在孕周多少呢?近期380元的四维档期会相对紧张,有需要可以私信小伊,优先为您安排档期哦
2016/03/16回复
CindyqierCindyqier109楼
很不错啊
2016/03/17回复
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
来看看
sunklinsunklin112楼
好孕自然来
接可爱的小宝贝
2016/03/19回复
有何不可lgq:
四维彩超那么清楚吗?几个月做的
查看原文
四维的检查时间是22-28周,最佳时间是23-25周之间哦。您现在孕周多少呢?需要预约可以联系本官方账号预约哦,可享受380元的网络优惠价,还有小礼物赠送哦
2016/03/19回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2016/03/22回复
顶顶的的的的的的 的的的
2016/03/22回复
2016/03/27回复
谢谢各位亲的支持~
2016/03/30回复
我也是去伊丽莎白做四维,服务好周到。祝愿bb健健康康!
2016/03/30回复
猜你喜欢

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >