帖子详情

终于看到小家伙的样子了!长得不错,哈哈

80897356怀孕妈妈

全部回帖
pltp193j:

恭喜宝妈,宝宝很可爱
查看原文
谢谢你!
2016/07/26回复
可以这么清楚的,好神奇呀,哪里照的呀?
伊丽莎白医院。
好模糊 看不太清楚呀
好乖的宝宝
(*^__^*) 嘻嘻……小家伙一点都不乖
2016/07/29回复
pltp193j:
早上去照了四维!小家伙很好动很调皮,照的时候好像用手挡开了医生的动作啊!!小家伙,你知道你的一举一动,真的让妈妈内心有多激动吗??!!你爸爸跟奶奶看视频说你是男的,妈妈我是看了n遍都看不出啊,不过小模样挺俊的,还好比较像爸爸,哈哈!宝宝你一定要好好的,乖乖的哦,爸爸妈妈爱你!![图片]
查看原文
确实长得不错啊。
2016/07/30回复
pltp193j:

确实长得不错啊。
查看原文
希望大了也能这么可爱,哈哈~
2016/07/30回复
     帮顶~~       帮顶~~
2016/08/02回复
我好想要个男孩,不是重男轻女,是真的怕孩子将来太累
2016/08/03回复
恭喜恭喜,我也准备去照了
2016/08/05回复
EsxEsx250楼
期待ing     
2016/08/05回复
505067871505067871251楼
对啊,在哪照的,贵吗
2016/08/06回复
可爱的小家伙
2016/08/10回复
小石tou小石tou253楼
接顺利通过
2016/08/10回复
可以算的,不过准确系数就不高啦。
2016/08/12回复
2zy2zy255楼
样子很不错哦
2016/08/13回复
wcshangwcshang256楼
其实这样也看不出什么呢,
2016/08/19回复
sunny0089sunny0089257楼
好可爱的宝宝,接好孕求女宝
2016/08/20回复
猜你喜欢

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >