帖子详情

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

62195167情感.婚姻.家庭

全部回帖
8781882987818829101楼
楼主就是想找良家
2016/01/06回复
切·格瓦拉:
这样的免费好东西,请介绍给我,谢谢。我理解是这样的,一个已婚的欲壑难填欲求不满的饥渴良家熟妇,手下炮兵一群。其中,小三(lz)还把这种炮兵团当感情了,还很幼稚地揭发了小四(文中公务猿)。谁知良家熟女不领情,小三你这个蠢货不但把我的**吓跑了,还影响了他的工作,你要知道小四可是有身份的人,除了给我射炮弹,还能帮我升职称呢。所以良家熟女毅然摒弃了小三这个败家娘们,挽回了小四这个财神爷。小三不干呀,苦苦哀求呀,良家熟女也是觉得1年的炮兵生活没有功劳也有苦劳呀,而且小三年轻气盛又未婚,战斗力妥妥的,每一下进出都是铿锵有力呀,所以就和小三挑明了:以后吧,日b可以,其他免谈。小三懵了!来妈网发帖,说我可是当她是女朋友的哇,咋的她一转眼变成了炮兵团的团长了?手下几十号炮兵日夜攻击了?其实哇,小三那。按照词典定义,你还真不能称她为女朋友,这是你无知。还有,你是小三确举报小四,五十步笑百步,你这是无耻。人家分手了你还死缠烂打,给你长期发炮你还来恶心我这种地对空导弹作战人员(就是负责打飞机的),你就是无赖。对你这么一个无知无耻无赖的人说这么多废话,我就是无聊!最后,对那种欲求不满欲壑难填的性饥渴良家熟女说一句:请私信我。
查看原文
好搞笑
冷空气:
私信你为啥?你也想做小三?
查看原文
他是想做小四,小二,小三都有了
FREE@FREE@104楼
这是励志贴,婚姻不幸,带着两孩的妈妈都能活得如此“精彩”
哈哈。。
FREE@FREE@105楼
这样的免费好东西,请介绍给我,谢谢。

我理解是这样的,一个已婚的欲壑难填欲求不满的饥渴良家熟妇,手下 ...
人才
悲催
vicky_fvicky_f107楼
这样的免费好东西,请介绍给我,谢谢。

我理解是这样的,一个已婚的欲壑难填欲求不满的饥渴良家熟妇,手下 ...
真是人才
YY0YYYY0YY108楼
这样的女人应该有,那个万XX的情 人不是生了2个不同爹的娃吗?那些男人不是都知道彼此存在吗?
YY0YYYY0YY109楼
这样的女人应该有,那个万XX的情 人不是生了2个不同爹的娃吗?不是那些男人都知道彼此存在吗?
o紫苏oo紫苏o110楼
私生活那么乱,婚姻能幸福才怪。
接受不了这么混乱的关系。天涯何处无芳草呢?!
柠檬喔柠檬喔112楼
呵呵................
切·格瓦拉:
这样的免费好东西,请介绍给我,谢谢。我理解是这样的,一个已婚的欲壑难填欲求不满的饥渴良家熟妇,手下炮兵一群。其中,小三(lz)还把这种炮兵团当感情了,还很幼稚地揭发了小四(文中公务猿)。谁知良家熟女不领情,小三你这个蠢货不但把我的**吓跑了,还影响了他的工作,你要知道小四可是有身份的人,除了给我射炮弹,还能帮我升职称呢。所以良家熟女毅然摒弃了小三这个败家娘们,挽回了小四这个财神爷。小三不干呀,苦苦哀求呀,良家熟女也是觉得1年的炮兵生活没有功劳也有苦劳呀,而且小三年轻气盛又未婚,战斗力妥妥的,每一下进出都是铿锵有力呀,所以就和小三挑明了:以后吧,日b可以,其他免谈。小三懵了!来妈网发帖,说我可是当她是女朋友的哇,咋的她一转眼变成了炮兵团的团长了?手下几十号炮兵日夜攻击了?其实哇,小三那。按照词典定义,你还真不能称她为女朋友,这是你无知。还有,你是小三确举报小四,五十步笑百步,你这是无耻。人家分手了你还死缠烂打,给你长期发炮你还来恶心我这种地对空导弹作战人员(就是负责打飞机的),你就是无赖。对你这么一个无知无耻无赖的人说这么多废话,我就是无聊!最后,对那种欲求不满欲壑难填的性饥渴良家熟女说一句:请私信我。
查看原文
高人的见解,同意得不能再同意,膜拜
小赵子小赵子114楼
真是又长见识了。一个没离婚有孩子的人竟然能找一个又一个的男朋友,那能叫男朋友吗,不是小三小四小五小六吗?还能带出去见同事朋友,现在这风气**都光明正大了呀?还有LZ也是个奇葩,这种女人还依依不舍,那就祝婚吧
ondodoondodo115楼
我跟我女朋友在一起一年了,我是未婚的人,她有两个小孩,婚姻不幸,但还没离婚,跟老公分居5年了,去年我 ...
楼主来妈网发此帖是借机宣扬婚外情很普遍,为自己性能力打广告找异性吧,帮主置顶算是共犯么,小的说笑而已,帮主别见怪
这种女人私生活这么不干净,做人也不坦坦荡荡的,拉扯不清,你确定你要娶这种女人?
PyqingPyqing117楼
强!!!了
qnhomeqnhome118楼
切·格瓦拉:
查看原文
写得妙,我笑了
565627366565627366119楼
厉害厉害!
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单