帖子详情

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

62274167情感.婚姻.家庭

全部回帖
ant_wangant_wang161楼
郗猪妈:
你发这贴想表达你很厉害而已吧!
查看原文
我也覺得是
2017/03/14回复
前男友约我做性伴侣,
我见到不见他
haolmqhaolmq163楼
无聊的性贴
这种帖子我也是醉了。。。
箫妃竹箫妃竹165楼
你们两个都是奇葩!!!!!!!!!!!!!!!!
2017/03/15回复
蓓妈妈蓓妈妈166楼
我跟我女朋友在一起一年了,我是未婚的人,她有两个小孩,婚姻不幸,但还没离婚,跟老公分居5年了,去年我 ...
真是无语啊
2017/03/15回复
tt_angtt_ang167楼
很想知道什么这是个什么女生,很让楼主为她死心塌地。
2017/03/19回复
我觉得相互尊重最好,想开点有什么,开心在一起聚聚也没什么,我支持
2018/12/21回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

强推!这间宝宝爱玩又爱吃的神级餐吧

现在满大街都是杀猪粉 满满都是料

查看更多热点 >