帖子详情

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

62209167情感.婚姻.家庭

全部回帖
这个小编好LOW,有问题,KO!!
2016/01/07回复
我朋友话想认识她,每个礼拜除了陪你还有多余的时间吗
我先约了好不好,排队排队。
sherry-2013:
豁得出去的人生真是精彩啊,我等之辈还是过平凡的小日子吧
查看原文
评价到位啊😱!
睿家睿家144楼
Iloveyoufish:
感觉同我身边一对情侣朋友好相似,女既未离婚带住个女,同男既分分合合九十几次,一阵哭诉这辈子不会再联系搞到报警什么的,转身又一起XXOO纠缠不清说放不下,只能说典型的姣婆遇着脂粉客,奇葩遇奇葩,旁人笑哈哈
查看原文
我识嘅都系好似噶,男嘅未婚,女嘅未离带住个读高中嘅仔,屋企一个,外边几个,仲同佢分分合合,男嘅想分,结果女嘅主动送上门又合啦,我表示接受唔到囖~
珺囡囡珺囡囡145楼
好恶心好脏
首要的是,她离婚了你才有机会啊
切·格瓦拉:
我先约了好不好,排队排队。
查看原文
既然能陪我,我想她也能陪你吧,多你一个也不多吧,时间是抽出来的。。免费的午餐
切·格瓦拉:

既然能陪我,我想她也能陪你吧,多你一个也不多吧,时间是抽出来的。。免费的午餐 ...
查看原文
襟兄弟,握爪
2016/01/08回复
神经
海堂薰海堂薰150楼
喜欢看这样的贴,经常可以刷新我三观!加油lz,p友比绿帽好!p出个新天地
maureen_中秋:
神经病一样的贴
查看原文
感觉好委屈,能素质点吗?
2016/01/09回复
生活里的许多辛苦,有时候让我们在不经意间误解的生活,认为生活除了疲倦就是苦难,这恰恰就是生活的考验,内心的平和去启发生命的勃勃生机,让心地更明亮,让视野更宽阔,生活的锤炼最终让我们每一个人心平气和。

你好,我有研读了一下你的问题,其实很常见,我看过很多你类似的问题,所以经验丰富,因为我们有多年的经验,尤其是这里的朋友,都推荐来找我们帮助,我们会帮你分析问题,给你方向和指导,帮助你挽回,这是你在这里学习不到的。

因为这里都是广告和废话,不会有人管你死活,你不信你就继续等,你的问题很重要,记得别浪费时间,很多这里的朋友来找我们之後,问题不但改善,甚至挽回破碎的家庭,建议你来看看文章,我们有很多老师等着帮助你,当然你自己要有信心。

欢迎你花点时间把故事跟我们说,我们天天都在,要知道详细问题之後才有方法和手段,不会突然出现招数,那根本不是对症下药,所以你可以来问看看喔,先祝福你。扣扣122加298加519
2016/01/09回复
晕得一阵阵
2016/01/10回复
世风日下
2016/01/10回复
切·格瓦拉 发表于 2016-01-06 09:37

这样的免费好东西,请介绍给我,谢谢。

我理解是这样的,一个已婚的欲壑难填欲求不满的饥渴良家熟妇,手..
2016/02/19回复
空谷松空谷松156楼
求照片
2017/03/14回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >