帖子详情

天荟公馆和嘉裕公馆,买哪个?

1306728房产楼市

全部回帖
绝对是嘉裕公馆啊
2016/05/15回复
soanlsoanl22楼
嘉裕公馆去看的时候,190多方的是北向。南向150方的厅特别小,不舒服,还对着马路。
买天荟,员村板块的鸡头,数一数二吧.买嘉裕,你有一个几千万的后花园.宜居是天荟,投资是嘉裕.
mophismophis24楼
天荟跟嘉裕相比也不宜居吧,唯一的优势就是价格便宜,否则谁选天荟?
soanlsoanl25楼
mophis:
天荟跟嘉裕相比也不宜居吧,唯一的优势就是价格便宜,否则谁选天荟?
查看原文
价格便宜,户型好也是很重要。买个大房子就是为了享受,搞个嘉裕200方北向 一年到头都看不到太阳的,难以理解。
soanlsoanl26楼
毫无可比性,天荟立马比到尘里面去了。当然是买猪城
soanlsoanl28楼
萨迦派:
毫无可比性,天荟立马比到尘里面去了。当然是买猪城
查看原文
有没有这么夸张呀?真到尘里去?1,嘉裕公馆150方对马路南向,厅超小
2,嘉裕公馆200方北向
3,天荟公馆200方两梯两户南向对花园完美户型

最后一个价格稍微便宜点。我相信会有不少人会选择3。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

有人知道嘉裕公馆的幼儿园情况吗

继续广州租房还是佛山买学位房

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >