帖子详情

天荟公馆和嘉裕公馆,买哪个?

1293328房产楼市

想买150平左右的,天荟的户型我很喜欢,又距离员村近生活便利。嘉裕公馆的地理位置似乎更好,近图书馆,等有了孩子读书氛围会好。目前在这两个楼盘纠结,大家觉得哪个更好?
精选回帖
路过,支持下你
2016/01/07回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
好贴 帮你顶 关注
2016/02/02回复
全部回帖
不知道天荟在哪,但很喜欢嘉裕的位置,近图书馆和少年宫,对有孩子的家庭很好!
匿名用户:
想买150平左右的,天荟的户型我很喜欢,又距离员村近生活便利。嘉裕公馆的地理位置似乎更好,近图书馆,等有了孩子读书氛围会好。目前在这两个楼盘纠结,大家觉得哪个更好?
查看原文
嘉裕地点好,不过150在嘉裕基本只有三房。。
sisilesisile4楼
毫不犹豫嘉裕公馆,天汇公馆离黄埔大道太近,尾气。。。也没啥学位吧
个人认为两者没有太大可比性
各是什么单价?
妞妈妞妈6楼
预算充足果断嘉裕公馆
路过,支持下你
蝶凡蝶凡8楼
嘉裕比天荟贵了差不多一万一方,天荟163有四房,双主套。小区是华师附幼,公立幼儿园。南向单位望琵州,并不吵。
天荟公馆现在多少钱一平方米
2016/01/31回复
路过,支持下你
2016/01/31回复
好贴 帮你顶 关注
2016/02/02回复
顶下,最近也想买天荟呢,不过得房率太低,价格也去到4.4W,放弃了。但2盘相比肯定是嘉裕了,地段配套都更好。
2016/02/04回复
宝宝来了2:
顶下,最近也想买天荟呢,不过得房率太低,价格也去到4.4W,放弃了。但2盘相比肯定是嘉裕了,地段配套都更好。
查看原文
天荟居然上4万了……
2016/02/04回复
楼主,你妈不是买天荟了吗?可以选择父母同个小区呀,有饭蹭,娃有人看不是挺好😃
2016/02/05回复
蝶凡蝶凡15楼
天荟上四万,嘉裕上五万了吧?没想到几个月涨那么多,十月份天荟高层才三万八。
2016/02/05回复
天荟没办法和嘉裕比吧,不是一个等级。天荟大马路边,周围环境怎么可比猪新。
2016/02/06回复
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城嘉裕公馆

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

有人知道嘉裕公馆的幼儿园情况吗

继续广州租房还是佛山买学位房

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >