帖子详情

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

576014房产楼市

一直没有搭上广州房产的班车。想考虑买一套自住加投资。大家那些地段的空间更大一些。朱美拉 现在151方不超豪宅的要950万,
嘉裕公馆 , 150方的基本都要去到 1150万了, 加上差不多100万的税,感觉价格非常高了。
保利天悦  , 143方  1000万, 也同样是要高额的税费。  135方 950万。
求大家给一些意见参考,或者有没有其他地区推荐的。谢谢
精选回帖
在中区天銮是公寓,首府是豪宅,一般人都买不起。住宅中嘉裕公馆它的上涨空间在中区是最大的,位置好,有小区,有幼儿园,楼龄最新。能和它pk的可能只能等冼村的新盘了。
2017/03/01回复
本帖最后由 yuson_yan 于 2017-3-1 12:42 编辑 回复 hkhonda 的帖子你讨论的是大户型,如果是我。不考虑税费的情况下,我会首选嘉裕公馆,其次朱美拉,再其次也会选择珠城其他房子。花城大道以南,离东塔最近的是嘉裕公馆;花城大道以北,离东塔最近的是朱美拉。东塔全面开业势必对这两个楼盘利好。而且嘉域公馆楼龄新,南向房子是闹中取静,离天盈广场也近。但是嘉裕公馆应该证不够两年吧,豪宅税费也高。
分析得很有道理,保利天悦是在琶洲吧,这个有没有透支未来的上涨空间,还说不准。
我只知道有,但是不知道如何能买到。
东南15年至少850,所以我没买成
2017/03/15回复
全部回帖
甜梨糖甜梨糖沙发
预算够就嘉裕公馆
甜梨糖 发表于 2017-03-01 12:11
预算够就嘉裕公馆
我也觉得
嘉裕公馆 15年150方 东南向 那时也要卖750-800你
huasuntt:
嘉裕公馆 15年150方 东南向 那时也要卖750-800你
查看原文
但是现在时代已经不同了, 赚钱赶不上房价的上涨。  嘉裕公馆 如果加上税费的话,大概要去到8.3万一平方了, 而且还是靠路边的那栋。
hkhonda 发表于 2017-03-01 12:28
huasuntt 发表于 2017-3-1 12:21
但是现在时代已经不同了..
在中区天銮是公寓,首府是豪宅,一般人都买不起。住宅中嘉裕公馆它的上涨空间在中区是最大的,位置好,有小区,有幼儿园,楼龄最新。能和它pk的可能只能等冼村的新盘了。
回复 hkhonda 的帖子

你讨论的是大户型,如果是我。不考虑税费的情况下,我会首选嘉裕公馆,其次朱美拉,再其次也会选择珠城其他房子。花城大道以南,离东塔最近的是嘉裕公馆;花城大道以北,离东塔最近的是朱美拉。东塔全面开业势必对这两个楼盘利好。

而且嘉域公馆楼龄新,南向房子是闹中取静,离天盈广场也近。但是嘉裕公馆应该证不够两年吧,豪宅税费也高。
yuson_yan 发表于 2017-03-01 12:42

回复 hkhonda 的帖子

你讨论的是大户型,如果是我。不考虑税费的情况下,我会首选嘉裕公馆,其次朱美拉..
分析得很有道理,保利天悦是在琶洲吧,这个有没有透支未来的上涨空间,还说不准。
嘉裕是不是还有一手在卖啊
andrewgz 发表于 2017-03-01 13:05
嘉裕是不是还有一手在卖啊
我只知道有,但是不知道如何能买到。
广州新塘海伦堡,185方,330万,
2017/03/14回复
Lee343Lee34312楼
嘉裕才七万五的单价 楼主买了现在估计起码赚了两百
huasuntt:
查看原文
东南15年至少850,所以我没买成
朱美拉151为什么不超豪宅
猜你喜欢

珠江新城嘉裕公馆

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

48平旧房改造开始啦!留贴记录

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >