帖子详情

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

581614房产楼市

一直没有搭上广州房产的班车。想考虑买一套自住加投资。大家那些地段的空间更大一些。朱美拉 现在151方不超豪宅的要950万,
嘉裕公馆 , 150方的基本都要去到 1150万了, 加上差不多100万的税,感觉价格非常高了。
保利天悦  , 143方  1000万, 也同样是要高额的税费。  135方 950万。
求大家给一些意见参考,或者有没有其他地区推荐的。谢谢
精选回帖
在中区天銮是公寓,首府是豪宅,一般人都买不起。住宅中嘉裕公馆它的上涨空间在中区是最大的,位置好,有小区,有幼儿园,楼龄最新。能和它pk的可能只能等冼村的新盘了。
2017/03/01回复
本帖最后由 yuson_yan 于 2017-3-1 12:42 编辑 回复 hkhonda 的帖子你讨论的是大户型,如果是我。不考虑税费的情况下,我会首选嘉裕公馆,其次朱美拉,再其次也会选择珠城其他房子。花城大道以南,离东塔最近的是嘉裕公馆;花城大道以北,离东塔最近的是朱美拉。东塔全面开业势必对这两个楼盘利好。而且嘉域公馆楼龄新,南向房子是闹中取静,离天盈广场也近。但是嘉裕公馆应该证不够两年吧,豪宅税费也高。
分析得很有道理,保利天悦是在琶洲吧,这个有没有透支未来的上涨空间,还说不准。
我只知道有,但是不知道如何能买到。
东南15年至少850,所以我没买成
2017/03/15回复
全部回帖
huasuntthuasuntt沙发
嘉裕公馆 15年150方 东南向 那时也要卖750-800你
huasuntt:
嘉裕公馆 15年150方 东南向 那时也要卖750-800你
查看原文
但是现在时代已经不同了, 赚钱赶不上房价的上涨。  嘉裕公馆 如果加上税费的话,大概要去到8.3万一平方了, 而且还是靠路边的那栋。
hkhonda 发表于 2017-03-01 12:28
huasuntt 发表于 2017-3-1 12:21
但是现在时代已经不同了..
在中区天銮是公寓,首府是豪宅,一般人都买不起。住宅中嘉裕公馆它的上涨空间在中区是最大的,位置好,有小区,有幼儿园,楼龄最新。能和它pk的可能只能等冼村的新盘了。
回复 hkhonda 的帖子

你讨论的是大户型,如果是我。不考虑税费的情况下,我会首选嘉裕公馆,其次朱美拉,再其次也会选择珠城其他房子。花城大道以南,离东塔最近的是嘉裕公馆;花城大道以北,离东塔最近的是朱美拉。东塔全面开业势必对这两个楼盘利好。

而且嘉域公馆楼龄新,南向房子是闹中取静,离天盈广场也近。但是嘉裕公馆应该证不够两年吧,豪宅税费也高。
yuson_yan 发表于 2017-03-01 12:42

回复 hkhonda 的帖子

你讨论的是大户型,如果是我。不考虑税费的情况下,我会首选嘉裕公馆,其次朱美拉..
分析得很有道理,保利天悦是在琶洲吧,这个有没有透支未来的上涨空间,还说不准。
嘉裕是不是还有一手在卖啊
andrewgz 发表于 2017-03-01 13:05
嘉裕是不是还有一手在卖啊
我只知道有,但是不知道如何能买到。
广州新塘海伦堡,185方,330万,
2017/03/14回复
Lee343Lee34310楼
嘉裕才七万五的单价 楼主买了现在估计起码赚了两百
huasuntt:
查看原文
东南15年至少850,所以我没买成
朱美拉151为什么不超豪宅
猜你喜欢

珠江新城嘉裕公馆

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

48平旧房改造开始啦!留贴记录

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >