帖子详情

各位备孕的妹子一定要注意:怀孕前最好把子宫肌瘤割掉!!!真人真事!!!

4209482准备怀孕

本人高龄产妇一枚,现在现在24周了。
上周刚刚做完大排畸,结果就直接被抓进妇婴住院部了,现在已是第5天...
怀孕前我做过孕前检查,查出来有子宫肌瘤,还好几个,最大的一个是4cm,在后壁,当时咨询过医生对怀孕会不会有影响,医生说没有问题,到时候选择剖腹产顺便一起拿掉。
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/07回复
关注一下 mark ~
2016/01/08回复
本帖最后由 rain3051 于 2016-1-8 10:05 编辑 11周我住院时隔壁床有个是宝宝14周,肌瘤有7CM,肚子天天疼到不行,我住五天她都一直在打硫SUAN镁,晚上还疼到哭,真是不容易。可能因为怀孕激素的变化容易引起肌瘤的增大。
请介绍一下饮食应该如何吃才能控制肌瘤生长和保证宝宝的营养啊
2016/08/23回复
全部回帖
门诊医生给我做了简单检查后说:马上住院!
纳尼?!why?why?why?
医生说,你的肌瘤急速长大,已经变性发炎了,炎症弥漫到腹腔,现在必须消炎!
我问,会有什么后遗症吗?
医生说,炎症如果能先消下去最好,如果消不下去那就必须开刀先切除。但是我的肉圆长在后面,要把子宫翻起来,这个手术非常困难。孩子可能保不住。
我听了,差点没晕过去!这!不!是!真!的!
伪装的阿拉丁:
门诊医生给我做了简单检查后说:马上住院!纳尼?!why?why?why?医生说,你的肌瘤急速长大,已经变性发炎了,炎症弥漫到腹腔,现在必须消炎!我问,会有什么后遗症吗?医生说,炎症如果能先消下去最好,如果消不下去那就必须开刀先切除。但是我的肉圆长在后面,要把子宫翻起来,这个手术非常困难。孩子可能保不住。我听了,差点没晕过去!这!不!是!真!的!
查看原文
天啊!楼主当时真不该掉以轻心的!
孕21周时,我跟老公和家婆去大阪兜了一圈。
回来后就发现有点不对劲,肚子有点疼,感觉就像来大姨妈那种抽 ...
楼主心可真是大,还敢去大阪
关注一下 mark ~
我准备二胎,也是事先查出子宫肌瘤,上个月已经腹腔镜切掉了,但是医生说还有两个很小的,不到1CM的手术过程中找不到,没有切,不知到时怀孕会不会也急速增长,好害怕
怀着孕,这样痛,你既然还在害呆着,心够宽啊
11周我住院时隔壁床有个是宝宝14周,肌瘤有7CM,肚子天天疼到不行,我住五天她都一直在打硫SUAN镁,晚上还疼到哭,真是不容易。可能因为怀孕激素的变化容易引起肌瘤的增大。
楼主现在怎么样啦??痛了那么多天都能忍啊,孕期一定要很小心啊。
祝福楼主一切顺利!
pureepuree11楼
祝lz一切顺利!
愿顺利
lsamlsam13楼
希望楼主顺顺利利
祝LZ一切顺利啊~
希望楼主能健健康康生下宝宝
STTAILLSTTAILL16楼
我准备二胎,也是事先查出子宫肌瘤,上个月已经腹腔镜切掉了,但是医生说还有两个很小的,不到1CM的手术过 ...
也是在准备二胎中,之前也查出有子宫肌瘤,但很小,医生说不用理会,定期检查就好。就是怕在怀孕中也会生长。
hh0215hh021517楼
晕,己经孕16周,也有一个子宫肌瘤1cm,不会长大吧,吓着我了
宁001宁00118楼
怀孕一定会刺激肌瘤的。而且生宝宝时,有些医院还不会同时做切掉手术,担心增加手术风险。
MiacypMiacyp19楼
我剖腹产的时候才发现有子宫肌瘤,当时手术一并做
我怀孕之前就知道有,然后怀孕后也没太多想法,也没啥特别检查,然后最后破腹产的时候一起拿掉了。。。
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

万能的mm,求助子宫憩室!

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

子宫肌瘤手术后多久可以备孕?

有子宫肌瘤要不要剖腹产一起做掉?

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >