帖子详情

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

51861170时尚扮靓

全部回帖
Libby妹Libby妹101楼
团购多少钱啊?
2016/01/12回复
都做这种吗?我也觉得有点粗,应该是根据个人脸型要设计的吧,而不是流行什么就设计成什么吧?
MZYEEMZYEE103楼
我也想做,团购什么时候,可以和老师说要求的吧
xxxxhuanxxxxhuan104楼
哺乳期可以做吗??
mumu~mumu~105楼
这个适合眉毛多的MM吗?做了之后会不会重新长出很多杂毛出来??求科普!!
mumu~mumu~106楼
这个适合眉毛多的MM吗?做了之后会不会重新长出很多杂毛出来??求科普!!
有兴趣,价格会不会很高呢?
期待过几天的效果图
焦婉儿:
哈哈哈,亲有这个需求吗?不过现在割双眼皮感觉也挺多人的
查看原文
是啊,有做双眼皮的需求啊,麻烦小编看有没有机会开一个专栏
这家店才开没多久哦,我经常往万达那边走 有留意到  但是没进去咨询,被小编这么一介绍 想立马去看看了,坐等团购价格出来  也去弄一个
linwangzlinwangz111楼
小编,做眉毛的小编现在恢复得怎么样了?想问下这个颜色大概可以维持多久,看过有些老一辈的人做了眉毛后留下的变成红色紫色挺恐怖的。还有小编我是疤痕体质,能做眉毛吗?担心做了后疤痕增生
等团购
winterhuawinterhua113楼
小编,之前有亲戚去做过不太好的,想问去哪里洗眉
长见识了
好复杂的流程 啊。。。
等待开团
gforpigygforpigy117楼
美容院做了,才1千元飘过
winterhua:
小编,之前有亲戚去做过不太好的,想问去哪里洗眉
查看原文
你亲戚不是就在小编作介绍的这间做的吧?
2016/01/13回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >