帖子详情

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

53459170时尚扮靓

全部回帖
有点粗,脱痂后会不会自然一点
刚做完的效果都是有点深粗,脱痂之后就美美的啦
2016/01/14回复
MZYEEMZYEE142楼
感觉很专业
2016/01/14回复
bbcmay1bbcmay1143楼
等着看掉痂的效果呀,等很久
2016/01/16回复
还没掉痂后的图看吗?虽然不礼貌,但我想说小编初弄的眉毛真的好丑,一点都不适合她。眼睛小,顶着这么粗这么长的眉毛不觉得很怪异吗?
2016/01/18回复
vivi_chenvivi_chen145楼
已经一个星期了,小编还没有掉痂么?情况如何呢?
2016/01/19回复
上个掉痂后的照片啊
zmh1986zmh1986147楼
想看现在的图片呢,第一天的颜色感觉接受不了~~~
恒仔妈恒仔妈148楼
不上掉痂照是有什么原因吧?
只能说做出来的眉毛效果还好,但式样并不适合小编。设计是设计 ,操作是操作应该分开吧。缺一不可。
2016/01/20回复

这个帖子没有晒照片哦。团购帖子里面有啦!我现在复制过来!

小编第5天的效果反馈图如下
你能看得出她已经是3岁孩子的麻麻了吗?

哈哈哈哈,她本人新陈代谢慢!6天过后终于掉完痂了!前方发来效果反馈!
轻松逆袭妙龄少女!别人拍的照片,比自拍更好看

2016/01/26回复
等着看掉痂的效果呀,等很久
妈呀,在我的另外一个帖子里面有呀,只不过没有贴在这里
还没掉痂后的图看吗?虽然不礼貌,但我想说小编初弄的眉毛真的好丑,一点都不适合她。眼睛小,顶着这么粗这 ...
在另外一个帖子里面有,这个没有,看个人感觉吧,或许别人觉得好看呢
已经一个星期了,小编还没有掉痂么?情况如何呢?
在另外一个帖子里面有图片,已经复制过来了,早就发了
上个掉痂后的照片啊
已经复制过来了,之前在另外一个帖子发了
想看现在的图片呢,第一天的颜色感觉接受不了~~~
亲爱的,已经复制过来了,之前在另外一个帖子发过了
不上掉痂照是有什么原因吧?
只能说做出来的眉毛效果还好,但式样并不适合小编。设计是设计 ,操作是操作应 ...
额。。。。萝卜青菜各有所爱咯,看自己吧
焦婉儿:
额。。。。萝卜青菜各有所爱咯,看自己吧
查看原文
我想团,楼主请问怎么入团
2016/01/27回复
我想团,楼主请问怎么入团
亲可以直接扫描二维码进入团购页面哦
2016/01/29回复
楼主做了多少钱,还用二次去店补色吗
2016/03/26回复
团购多少钱啊
2016/04/03回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >