帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

104377285月子中心讨论区

带着嘻嘻出院回家后,我正式开始了坐月子的岁月。
精选回帖
路过顶
2016/01/11回复
亲,请问你是在哪个月子中心做月子的?感觉怎么样?什么价位?谢谢😊
2016/01/12回复
259楼
1970/01/01回复
274楼
1970/01/01回复
全部回帖
真的是幸福的一家呀!想问问月子期间最早啥时候能洗头?
恭喜恭喜!幸福一家,好羡慕哦。祝宝宝健康长大!
忍不住点赞~
幸福的一家人,赞赞赞!
路过,帮顶
期待更新,好幸福的一家人!
GZ814GZ8148楼
恭喜恭喜
@&
字里行间都渗透着楼主的幸福....一直幸福下去
祝福!
点赞,和睦的一家人!
mumu~mumu~13楼
写的很好,也勾起了我月子里的回忆,一辈子最宝贵的回忆
LZ的下一个孩子应该是叫哈哈
gaby312gaby31215楼
好用心啊!
姜浑身都是宝,姜皮千万别扔掉哦,姜皮煲水给产妇洗澡是能祛风的。(姜皮+香茅一起煲水,放凉了再洗澡,味 ...
请问香茅哪里买啊?
写得不错!有个能干的奶奶是很棒的,让人羡慕呀!
呵呵对着ipad,一边看视频,一边有样学样地帮嘻嘻做抚触。
视频叫什么名称?
相比起爸比的细致,我这当娘的似乎是来搞siao的,哈哈,不过嘻嘻好像比较乐在其中:)
祝福幸福的妈妈!
大家看到你,都爱不释手,给了你很多祝福,赶紧拍张全家福
文采不错,赞一个
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

太慌了 孕期有脐带螺旋的宝妈吗?

查看更多热点 >