帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

103388285月子中心讨论区

全部回帖
秋不迭秋不迭141楼
祝福楼主一家,感觉楼主是个温婉宽容的女子,爸爸也好有爱,宝宝好可爱,祝你们幸福永远!
2016/01/12回复
yuan168yuan168142楼
给你一百个赞!
红小鹿:
[图片]大家看到你,都爱不释手,给了你很多祝福,赶紧拍张全家福[图片]在这42天的月子阶段,真的是非常考验人的阶段。包括新手带娃的茫然、与长辈育儿观念的冲突、身体未完全恢复的疲惫,还有诸多的坐月禁忌……想要坐好月子真不容易,能做的只能是放宽心、放宽心、放宽心(重要的事情说三遍)。非原则性问题就睁一只眼闭一只眼,心情开朗是王道,最后,祝各位准妈快乐坐月,宝宝健康哦!如果你觉得我写得好,欢迎留下脚印!大家可关注我的微博:@红小鹿Liyi,卫星号:liyihere,及新浪博客你们的支持,是我继续码字跟继续摄影最大的动力:)[/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4645945&fromuid=21780490]《摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱》《一脸满足,我家小吃货养成记》《幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记》《初为人母的头三天》《来吧,孩子!产房生产全纪实》《我的母乳喂养之路》《新年添新衣,萌呆宝宝72变》 《亲子游好地方:岭南新天地》《半岁宝宝闹元宵》《亲子共读的美好时光(图文并茂,轻松阅读)》
查看原文
楼主好幸福,月子坐的很好,我生完第三天就吃辣了,自己没用心,婆婆也没注意
喜欢看楼主的帖,心态很好,会是好妈妈!宝宝面上的红点,很多新生儿都会有,慢慢就会自己消退的了!平时多晒太阳!
还是嘻奶奶专业,刚开始的时候,我也不敢给宝宝洗澡,怕弄坏,都是出月后,婆婆教的,
salinlongsalinlong146楼
那给小BB冲凉的黑黑的是什么东西?看着恐怖
lawm_lhlawm_lh147楼
宝妈好有心思,赞一个
zw0716zw0716148楼
能量慢慢的,谢谢美妈~~~~
我要训觉~~:
很喜欢看楼主的贴
查看原文
谢谢支持!
拌了辣酱的方糖:
画面好温馨呀,楼主的月子是爸爸妈妈、家公家婆一起伺候的吗?
查看原文
主力是我妈和家婆
浓烈的鸡尾酒:
真的是幸福的一家呀!想问问月子期间最早啥时候能洗头?
查看原文
我生产之后第三天就洗头了。医院有中药洗头服务,产妇都洗头之后再出院😄
sanmantha7818:
LZ的下一个孩子应该是叫哈哈
查看原文
哈哈,我就是哈哈啦!老公是呵呵,宝宝是嘻嘻,二胎名字还没想,偷笑
chenzheran2009:
请问香茅哪里买啊?
查看原文
香茅,菜市场有卖
花开有心:
视频叫什么名称?
查看原文
如何为宝宝做抚触。大概是这样,你上优酷搜一下,很多的
小免子_2012:
觉得楼主是个惜福的人,所以才会感觉到幸福相反,比如每天吃同样的食物,可能有些人又会说"婆婆就知道一成不变",但这里能感觉到LZ的感恩,懂得感恩的人定会幸福的
查看原文
谢谢宝妈赞赏感恩生活,会活得更快乐和简单
夏天没有的花:
楼主真是幸福,有个能干的婆婆,可惜我那婆婆什么都不会做,我剖腹产4天出院,就开始给娃洗澡,月子半个月之后就开始给婆婆做饭,因为她不会!!!!
查看原文
为宝妈点赞!太厉害了!看来是天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。
尼可拉曼:
幸福的妈妈。嘻奶奶是不是客家的啊?洗澡的水跟我们那会一样的感觉。
查看原文
嘻奶奶是茂名的
快乐小小:
楼主好幸福,有家里人照顾坐月子。我是没老人在身边,还好请了月嫂,不然俩人都累坏了。我猜楼主是广东的,因为我们坐月子都好像,药澡、姜皮、姜醋、土鸡蛋。。买了一个比你的更大的锅,我一些外地的妈妈根本就没这些讲究。可惜吖我坐月时忙不过来,没好好记录下来,看到楼主写的都好怀念。
查看原文
宝妈有眼光,我是广东的😄事情不记录,很快会忘记,有空咋们一起记录生活
jiajia99591:
幸福的女人,我期望二胎可以再生个小公主
查看原文
希望宝妈如愿!
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >