帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

103106285月子中心讨论区

全部回帖
chong87chong87101楼
幸福妈妈
2016/01/12回复
加油,有个好婆婆真好。
感谢分享.
好有爱   
写得好详细哦 赞一个
棒棒哒 正能量啊
幸福的女人,我期望二胎可以再生个小公主
dannichodannicho108楼
幸福一家子
hollen58hollen58109楼
祝福宝宝健康快乐成长,粑粑麻麻幸福安康
我亲戚也快生了,我妈也帮他们准备了2箱姜。我还以为太多,看来真不多
    恭喜楼主升级做妈妈。。。
    看图就感受到奶奶、老公的能干,外公外婆的关爱,楼主和宝宝有福气!
cmmaggiecmmaggie112楼
美妈心态好好,感觉BB爸爸也好会带娃,赞一个
annewayanneway113楼
幸福的一家子,祝宝宝健康快乐地成长
赞一个,好妈妈!
pym-evepym-eve115楼
爸爸很有爱
pyleonmoon:
主要是你心态好,所以一切都好!赞一个
查看原文
宝妈让我想起了去一年多前也是坐月子的日子,虽然老公当时上班不在身边照顾,但是有家婆家公一家子细心的照顾,我也备感幸福,现在宝宝一岁多了,我也还是很幸福因为有个好老公,有好家公家婆。 也祝愿宝妈一家幸福健康快乐
正能量啊。我坐月子时都抑郁了
祝福
YIYI72YIYI72119楼
想起我的月子就一把火。
jb200235jb200235120楼
红小鹿:
是啊,现在冷了,做不了抚触
查看原文
可以去游泳馆啊,那里有暖气,可以做的。
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >