帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

103367285月子中心讨论区

全部回帖
cdxzhcdxzh181楼
谢谢分享
2016/01/12回复
Rabbit~bb:
请问宝宝下面那块是电热垫吗?
查看原文
只是一块普通毛巾来的啦
宝妈好有心。
AFIREyoyoAFIREyoyo184楼
红小鹿:
看着你静静地睡着,这一刻,整颗心都融化掉了。[图片]
查看原文
好可爱哦
写得很好,幸福感爆棚的感觉
幸福
你真的很幸福
大玥玥大玥玥188楼
宝宝小脚丫好得意呀
红小鹿:
用来洗澡的草药有点占位置,所以呵呵特地跑去买了一口大锅,就可以把草药通通塞进去一起煮了[图片]
查看原文
煲看上去很小哦,要煲多少煲才够洗澡啊
红小鹿:
有一种冷叫奶奶觉得我很冷!嘻嘻出生在八月底这个最为炎热的时期,但奶奶总觉得她穿得不够,总要把她像包裹棕一样裹起来,我跟嘻奶奶讲道理,说宝宝新陈代谢快啊,比大人觉得热,不需要穿那么多。嘻奶奶也不甘示弱balabala(过程省略一万字……),结果还是以我的忍让为告终。下图是嘻奶奶从家乡带来的包裹小裙子,嘻嘻像不像在走红地毯?各种Pose~[图片]
查看原文
脸上红红的
阿姨叫TA梦梦 发表于 2016-01-11 17:45
好幸福的一家子。我二胎,老人家年纪大,帮不了我坐月,所以月子是在月子中心坐的。真心没有家舒服。..
亲,请问你是在哪个月子中心做月子的?感觉怎么样?什么价位?谢谢😊
👍👍👍
kellyli123:
煲看上去很小哦,要煲多少煲才够洗澡啊
查看原文
其实那煲是非常大的
2016/01/13回复
很有爱,很幸福,和睦温馨。
坐月子关键是心态,楼主好👍赞!
irislamirislam195楼
嘻奶奶临走前跟我说:“你现在不是女仔了,你是妈妈了,自己儿女的屎尿有什么好怕的?你要坚强点!宝宝想 ...
很朴实很有道理的一句话
宝妈很开朗乐观!宝宝包的红裙子和我们家外婆给宝宝包的一样呢,是客家人吗
雨嘉嘉妈:
宝妈很开朗乐观!宝宝包的红裙子和我们家外婆给宝宝包的一样呢,是客家人吗
查看原文
茂名的
2016/01/14回复
王COCOCO王COCOCO198楼
好,支持一下。
谢谢分享啊
JustincaiJustincai200楼
八个月
2016/01/15回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

查看更多热点 >