帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

103681285月子中心讨论区

带着嘻嘻出院回家后,我正式开始了坐月子的岁月。
精选回帖
路过顶
2016/01/11回复
亲,请问你是在哪个月子中心做月子的?感觉怎么样?什么价位?谢谢😊
2016/01/12回复
259楼
1970/01/01回复
274楼
1970/01/01回复
全部回帖
Rabbit~bbRabbit~bb沙发
红小鹿:
呵呵对着ipad,一边看视频,一边有样学样地帮嘻嘻做抚触。[图片]
查看原文
请问宝宝下面那块是电热垫吗?
写的好好啊
幸福噢
美妈,一定要很幸福!👪
来看看楼主更新没
好赞的帖子
写得很不错,图片也很多,祝福小宝宝健康快乐成长~~
cdxzhcdxzh9楼
谢谢分享
Rabbit~bb:
请问宝宝下面那块是电热垫吗?
查看原文
只是一块普通毛巾来的啦
宝妈好有心。
红小鹿:
看着你静静地睡着,这一刻,整颗心都融化掉了。[图片]
查看原文
好可爱哦
写得很好,幸福感爆棚的感觉
幸福
你真的很幸福
宝宝小脚丫好得意呀
红小鹿:
用来洗澡的草药有点占位置,所以呵呵特地跑去买了一口大锅,就可以把草药通通塞进去一起煮了[图片]
查看原文
煲看上去很小哦,要煲多少煲才够洗澡啊
红小鹿:
有一种冷叫奶奶觉得我很冷!嘻嘻出生在八月底这个最为炎热的时期,但奶奶总觉得她穿得不够,总要把她像包裹棕一样裹起来,我跟嘻奶奶讲道理,说宝宝新陈代谢快啊,比大人觉得热,不需要穿那么多。嘻奶奶也不甘示弱balabala(过程省略一万字……),结果还是以我的忍让为告终。下图是嘻奶奶从家乡带来的包裹小裙子,嘻嘻像不像在走红地毯?各种Pose~[图片]
查看原文
脸上红红的
阿姨叫TA梦梦 发表于 2016-01-11 17:45
好幸福的一家子。我二胎,老人家年纪大,帮不了我坐月,所以月子是在月子中心坐的。真心没有家舒服。..
亲,请问你是在哪个月子中心做月子的?感觉怎么样?什么价位?谢谢😊
👍👍👍
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >