帖子详情

请教现在公积金商业组合贷款多久能放款,现在申请过年前有没有可能拿到同贷书

1353932房产楼市

楼主卖一买一,两边合同差不多同时签,买家申请公积金和商业组合贷款,不知道目前的放款速度如何啊?如果买家那边放款迟了,楼主这边要支付的利息每天按千计啊
精选回帖
今天刚收到公积金中心的短信,说我们的贴息贷款已在银行审批中了,年前我就可以出同贷过户,我是4号交齐资料给按揭公司,6号交资料到银行,今天就收到公积金中心的短了
2016/01/12回复
跟你同一天给资料按揭,6号开始中心初审,一直没有动静了
14楼
1970/01/01回复
myccmycc21楼
我今天交齐资料去银行,今天下午收到公积金发的短信,说我的公积金贷款已受理,现在在银行个贷中心审核,不知年前能不能出同贷过户,我是办理贴息,公积金+商业贷款。
2016/01/15回复
myccmycc24楼
是什么银行,这么快?
2016/01/16回复
全部回帖
ice0809ice0809沙发
同是卖一买一,同问呀,我们这种夹心饼真是伤不起呀
2016/01/11回复
有可能过年前出同贷,我办贴息,6号资料己上交银行,不用补资料,都要过年前出同贷
家在大学城:
有可能过年前出同贷,我办贴息,6号资料己上交银行,不用补资料,都要过年前出同贷
查看原文
现在就是担心年前批不了同贷呢!是不是公积金贷款同贷出了还要等商业贷款的同贷啊?
关注 时间得衔接好也不容易
shmilywill4:
现在就是担心年前批不了同贷呢!是不是公积金贷款同贷出了还要等商业贷款的同贷啊?
查看原文
今天刚收到公积金中心的短信,说我们的贴息贷款已在银行审批中了,年前我就可以出同贷过户,我是4号交齐资料给按揭公司,6号交资料到银行,今天就收到公积金中心的短了
家在大学城:
查看原文
哇,效率好高。我们按揭公司明天才交资料到公积金中心
我的组合贷款,12月21日交资料,到现在还没上报,我应该怪谁呢?求策略!
cathy914:
我的组合贷款,12月21日交资料,到现在还没上报,我应该怪谁呢?求策略!
查看原文
跟你同一天给资料按揭,6号开始中心初审,一直没有动静了
cathy914:
查看原文
没上报是啥意思啊?
同是卖一买一,同问呀,我们这种夹心饼真是伤不起呀
想请教一下,公积金贴息是否比单纯组合贷款要便?等于系全部贷款都系以公积金的汇率还贷?
没上报是啥意思啊?
查看原文
我在工行申请的组合贷款,11号交资料给银行,年前能出同贷么?之前按揭公司话通过农行贷款,结果一个星期之后,农行只同意贷5成,所以浪费左一个星期的时间
bearbaby2009:
我在工行申请的组合贷款,11号交资料给银行,年前能出同贷么?之前按揭公司话通过农行贷款,结果一个星期之后,农行只同意贷5成,所以浪费左一个星期的时间
查看原文
那要换贷款银行了啊,为啥只能贷5成呢?是房子评估价低还是流水不够呢?
那要换贷款银行了啊,为啥只能贷5成呢?是房子评估价低还是流水不够呢?
查看原文
据按揭公司反馈就是说两个原因都有,所以浪费了一个星期的时间,又让换工行,11号才把资料给工行,年前不知道能不能递件
据按揭公司反馈就是说两个原因都有,所以浪费了一个星期的时间,又让换工行,11号才把资料给工行,年前不知道能不能递件
查看原文
按揭公司应该先初审嘛。工行好像是公积金贷款先审批了,然后才到商业贷款审批,时间还会久一点呢。我们买家也是申请的公积金和工行的组合贷款
按揭公司应该先初审嘛。工行好像是公积金贷款先审批了,然后才到商业贷款审批,时间还会久一点呢。我们买家也是申请的公积金和工行的组合贷款
查看原文
依家都肉随砧板上了
依家都肉随砧板上了
查看原文
美妈是买家吧,贷款审批应该卖家比较着急
美妈是买家吧,贷款审批应该卖家比较着急
查看原文
嗯,我是买家,但也不想拖这么久呀
我们互相拥抱取暖吧,我也是烦死了!
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

结束了

组合贷款,商贷部分要多久放款?

请教:同贷书已批,公积金账户上的余额可以取出来吗?会不会影响放款?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >