帖子详情

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,麻烦告诉怎么坐车

5588528广州购物打折

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,想问下从威尼斯人怎么方便过去大三巴,新马路,到最后从哪里坐车回程到拱北过关方便,麻烦知道的告诉一下越详细越好,非常感谢!
精选回帖
支持,多多交流...
2016/01/11回复
路过,支持下你
2016/01/12回复
关注一下 mark ~
2016/01/13回复
支持一下
2016/01/20回复
全部回帖
莫紫罗莫紫罗沙发
貌似新濠天地有发财车去新丽华酒店的,新丽华走去大三巴就不远了。
可儿潘可儿潘板凳
从威尼斯人出来行去对面银河有车去大三巴
美妈,可以帮手睇睇美素3、4有无缺货?价钱几多?五该晒
亲,我看看,先帮顶!!!
莫紫罗:
貌似新濠天地有发财车去新丽华酒店的,新丽华走去大三巴就不远了。
查看原文
我听说是没有直接去的,很感谢!
可儿潘:
从威尼斯人出来行去对面银河有车去大三巴
查看原文
嗯,谢谢
midan110:
美妈,可以帮手睇睇美素3、4有无缺货?价钱几多?五该晒
查看原文
我是这周未去,到时候我留意一下
feijie642833:
亲,我看看,先帮顶!!!
查看原文
谢谢你!
xuan124:
我听说是没有直接去的,很感谢!
查看原文
我上次试过从新丽华那里坐去新濠天地,新濠天地对面不远就是威尼斯人了哈。从新濠天地那坐车去关闸时有看到有车回新丽华的。或者你看看其他麻油怎么说。
莫紫罗:
我上次试过从新丽华那里坐去新濠天地,新濠天地对面不远就是威尼斯人了哈。从新濠天地那坐车去关闸时有看到有车回新丽华的。或者你看看其他麻油怎么说。
查看原文
好的哦,谢谢
支持,多多交流...
eweeweeeweewee13楼
我都是从威尼斯人出来,过一个天桥,走到官也街尽头,有个公车站到新马路(车费4.2),威尼斯人到公车站步行大概20分钟。到了新马路一路逛到大三巴,喷泉池附近有很多公车去关闸(车费3.2)。
eweeweeeweewee14楼
如果去新八佰伴,可以去旁边的英皇2楼领回关闸的免费票,在大三巴逛完之后走到英皇坐免费车回关闸,步行大概10来分钟
回复 xuan124 的帖子

我是先坐车去关口坐车到威尼斯人,之后没找到车去大三巴,时间也够就坐车去关口再转坐去葡京,再去大三巴就很近了!回来就在附近坐车顺关口
路过,支持下你
lebabylebaby17楼
xuan124:
这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,想问下从威尼斯人怎么方便过去大三巴,新马路,到最后从哪里坐车回程到拱北过关方便,麻烦知道的告诉一下越详细越好,非常感谢!
查看原文
威尼斯人没有车直达新马路,
去新濠天地负一层,有车到新丽华酒店,下车点就是在八佰伴对面,很方便,

也可以去银河,有车直达新马路

回关口,新丽华酒店就有,

注意,英皇也有,但高峰期英皇车要上**拿票才能乘车的,好像是16:00-20:00
关注一下 mark ~
lebaby:
威尼斯人没有车直达新马路,去新濠天地负一层,有车到新丽华酒店,下车点就是在八佰伴对面,很方便,也可以去银河,有车直达新马路回关口,新丽华酒店就有,注意,英皇也有,但高峰期英皇车要上**拿票才能乘车的,好像是16:00-20:00
查看原文
谢谢哦!我过去了,我是从打的去大三巴,花了98澳门元
2016/01/18回复
cherikocheriko20楼
xuan124 发表于 2016-01-18 17:47
回复 lebaby 的帖子

谢谢哦!我过去了,我是从打的去大三巴,花了98澳门元
没有打表吧?我之前在威尼斯人打的去大三巴,司机一口价100,然后他倒是开了表的,我看实际价格才47啊。。。。
2016/01/20回复
猜你喜欢

澳门新马路有车到威尼斯人吗

明天过去澳门,想问下从大三巴怎么方便去拱北关口?

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >