帖子详情

家有败家犬,没错,我养了一只阿拉~撕家!!!此刻心很痛

31701125谈天说地

全部回帖
gzzssgzzss81楼
隔壁家有只苏牧,好可爱,也不叫,一拍巴掌就过来,哼哼唧唧要你摸他,一只缺爱的苏牧
2016/01/13回复
eliefan:
求你以后不要再养狗了,更企求你家狗狗遇到个好人家收留它。
查看原文
放心,经过这次后,也看到这里的分享,我以后是不会养狗的。

家里猫狗一群的路过,只要有爱,什么都能接受
waxlwaxl84楼
mnicherry:
好贴好分享
查看原文
求你以后不要养任何宠物,居然这样就遗弃了,真不知道这小哈还能不能活下来
waxl:
求你以后不要养任何宠物,居然这样就遗弃了,真不知道这小哈还能不能活下来
查看原文
我不认为这是遗弃。不用求
绝对不知道认错,下次只会再接再厉
omg,睇到頭都大呀
挺好笑的,
mnicherry:
我不认为这是遗弃。不用求
查看原文
哇,尼家人没爱心嘅,一世都吾好养了。
芝婷芝婷90楼
boboqq520:
主人的文笔比只狗狗可爱多了,哈哈...
查看原文
哈哈同感
可爱.。。。。。。。
我养的拉布拉多又何尝不是,被撕过好几次了,他认错态度很好,但很快毛病又犯,一天到晚都嘴痒嘴又馋,永远 ...
我看很多人养的拉布拉多都很胖胖的
時間走了:
笑死我了,幸好我家的是兔子~整天就只知道吃喝拉撒
查看原文
噢噢哦……我家的龟龟更方便了
bcligbclig94楼
哈哈,哈士奇真系好八厌的,我朋友屋企养左只,主人去返工,落班返来,全屋只有电视机无被咬烂,全屋好似被 ...
狗狗有地盘意识,没人在家,要用狗笼,或者狗栏。。
bcligbclig95楼
剃毛当然是夏天的时候才剃啦~~~~
本来就是冰天雪地里生活的狗~~~竟然还要穿棉袄。。。。。{xiguamamaquan30 ...
估计是混了种,缺乏耐寒的品质。。
bcligbclig96楼
好可爱,但不会养,楼主干嘛让他在阳台住?
狗狗有地盘意识,住哪里就当家。。
bcligbclig97楼
看到楼主发的狗贴很友爱!但也想起前几天,也有一只大狗经过我家大门,狗主人还是拉着链溜狗,一晃过去,刚 ...
同情!!很多的玩狗就积极,欠缺考虑别人的感受,即使自己狗狗的感受。。
bcligbclig98楼
我养的拉布拉多又何尝不是,被撕过好几次了,他认错态度很好,但很快毛病又犯,一天到晚都嘴痒嘴又馋,永远 ...
雷公嘴、水獭尾,好纯!!
bcligbclig99楼
牙齿痒了,要狗咬胶。。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

喜欢自己带小孩的来握个手。

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

家婆,我拿你没办法。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >