帖子详情

家有败家犬,没错,我养了一只阿拉~撕家!!!此刻心很痛

31702125谈天说地

全部回帖
bcligbclig101楼
我们家是一只拉布拉多,把东西咬坏了,老公居然不惩罚它,居然说是因为没有给骨头他吃。
所以,按这逻辑, ...
要狗咬胶。过后惩罚没意义,养狗一定要抓现场,当场惩罚。
2016/01/13回复
bcligbclig102楼
别说阿拉斯加了!我家的小鹿犬也是撕货一枚来的!试过把茶几上的钱(还好不多,就几十块)撕了一沙发都是, ...
牙齿痒了,要狗咬胶。。
bcligbclig103楼
之前一直是剃毛之后才给它穿衣服,但今年冬天,这孩子,胃着凉了,吐胃酸,我才发现其实它真的很怕冷。空调 ...
牙齿痒了,用狗咬胶。。
很可爱啊
顺女顺女105楼
养了两只贵宾后,就无懒觉睡了,每天早上6点就叫了,为了不影响邻居,马上起床带它出去溜!
好可爱,真是要好比心机养
顺女顺女107楼
两只小淘气
哈哈,好可爱,调皮捣蛋狗🐶~帮顶~
肥茄豬肥茄豬109楼
辛苦啊爸:
我看很多人养的拉布拉多都很胖胖的
查看原文
其实我的拉布也很胖,现在1岁多了,乖了很多,不撕家,给他玩具他才撕。
2016/01/14回复
bclig:
狗狗有地盘意识,没人在家,要用狗笼,或者狗栏。。
查看原文
没人在家一定要放笼子,撕坏书啊,纸啊那些都算了,最怕就是咬电线,那后果不堪设想,不能让自己有后悔的事发生
蕾蕾hcl蕾蕾hcl112楼
他一定是被二哈附体了!
我家也是阿拉斯加狗🐶不过我怀孕之后都是老公在管,就是因为它不听话,准备把它当土狗来养
|14419404374304:
我养的拉布拉多又何尝不是,被撕过好几次了,他认错态度很好,但很快毛病又犯,一天到晚都嘴痒嘴又馋,永远都是一副吃不饱,我好饿的样子,虽然叫拉不拉多,其实每天都拉很多,一天可以清5—6堆臭臭,真的是又爱又恨啊,破坏能力大家看图感受一下。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这狗狗也可爱,我喜欢。只是现在要养人仔,实在无力养宠物
阿拉撕家狗狗。。。哈哈哈
mnicherry:
我们系谂住送人,但就是来不及,我老公爸妈已被气得要死,所以才激到我LG那天将它放到生物岛了,跟住就见到人带走它了。说遗弃也太言重了吧
查看原文
的确叫遗弃,人家没有说错。
qq41600qq41600117楼
好可爱
牙齿痒了,要狗咬胶。。
有的!这些家里都有
牙齿痒了,要狗咬胶。。
有的!也有玩具,人家不喜欢啊!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

喜欢自己带小孩的来握个手。

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

家婆,我拿你没办法。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >