帖子详情

家有败家犬,没错,我养了一只阿拉~撕家!!!此刻心很痛

31717125谈天说地

养宠物的人家里都有一部心酸史。如果,你养了一只阿拉撕家。那恭喜你,你的心应该已经被撕了好几个口子了呵呵呵呵。比如楼主,就是栽在这只撕家手上!
先来一张阿拉伯头饰照镇楼。
阿拉斯加顾名思义,不怕冷。不需要穿衣服。但我错了。它特别怕冷,特别喜欢空调,当然是暖气。
哈哈哈~

精选回帖
哈哈,哈士奇真系好八厌的,我朋友屋企养左只,主人去返工,落班返来,全屋只有电视机无被咬烂,全屋好似被强盗大扫荡甘
2016/01/12回复
楼上说的不错。
一直想养,可是自己没辣么多时间和精力,阿拉斯加就是狂热的爱出去玩,在家呆久了就要翻天。。。。最后想想还是放弃啦,没时间陪狗狗养他就是害他~~玩别人家的狗狗好啦!哈哈!楼主好逗
yizhitayizhita14楼
看着实在太可爱了
2016/01/13回复
一样的,只有更贪玩,更撕家的说,我就养了两只,老公带男,我带女,每天要带出去溜,不然家里的就乱七八糟,鞋子不知道咬烂了多少对,有时候放两件旧衣服给他们拉扯,带出去玩的时候又要捡块硬石头回来磨,一听到“出街”“扔垃圾”就开心了,因为可以出去玩
全部回帖
bcligbclig沙发
哈哈,哈士奇真系好八厌的,我朋友屋企养左只,主人去返工,落班返来,全屋只有电视机无被咬烂,全屋好似被 ...
狗狗有地盘意识,没人在家,要用狗笼,或者狗栏。。
bcligbclig板凳
剃毛当然是夏天的时候才剃啦~~~~
本来就是冰天雪地里生活的狗~~~竟然还要穿棉袄。。。。。{xiguamamaquan30 ...
估计是混了种,缺乏耐寒的品质。。
bcligbclig4楼
好可爱,但不会养,楼主干嘛让他在阳台住?
狗狗有地盘意识,住哪里就当家。。
bcligbclig5楼
看到楼主发的狗贴很友爱!但也想起前几天,也有一只大狗经过我家大门,狗主人还是拉着链溜狗,一晃过去,刚 ...
同情!!很多的玩狗就积极,欠缺考虑别人的感受,即使自己狗狗的感受。。
bcligbclig6楼
我养的拉布拉多又何尝不是,被撕过好几次了,他认错态度很好,但很快毛病又犯,一天到晚都嘴痒嘴又馋,永远 ...
雷公嘴、水獭尾,好纯!!
bcligbclig7楼
我养的拉布拉多又何尝不是,被撕过好几次了,他认错态度很好,但很快毛病又犯,一天到晚都嘴痒嘴又馋,永远 ...
牙齿痒了,要狗咬胶。。
bcligbclig8楼
我们家是一只拉布拉多,把东西咬坏了,老公居然不惩罚它,居然说是因为没有给骨头他吃。
所以,按这逻辑, ...
要狗咬胶。过后惩罚没意义,养狗一定要抓现场,当场惩罚。
bcligbclig9楼
别说阿拉斯加了!我家的小鹿犬也是撕货一枚来的!试过把茶几上的钱(还好不多,就几十块)撕了一沙发都是, ...
牙齿痒了,要狗咬胶。。
bcligbclig10楼
之前一直是剃毛之后才给它穿衣服,但今年冬天,这孩子,胃着凉了,吐胃酸,我才发现其实它真的很怕冷。空调 ...
牙齿痒了,用狗咬胶。。
很可爱啊
顺女顺女12楼
养了两只贵宾后,就无懒觉睡了,每天早上6点就叫了,为了不影响邻居,马上起床带它出去溜!
好可爱,真是要好比心机养
顺女顺女14楼
两只小淘气
哈哈,好可爱,调皮捣蛋狗🐶~帮顶~
辛苦啊爸:
我看很多人养的拉布拉多都很胖胖的
查看原文
其实我的拉布也很胖,现在1岁多了,乖了很多,不撕家,给他玩具他才撕。
2016/01/14回复
bclig:
狗狗有地盘意识,没人在家,要用狗笼,或者狗栏。。
查看原文
没人在家一定要放笼子,撕坏书啊,纸啊那些都算了,最怕就是咬电线,那后果不堪设想,不能让自己有后悔的事发生
他一定是被二哈附体了!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

喜欢自己带小孩的来握个手。

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

家婆,我拿你没办法。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >