帖子详情

2016广州二胎生育登记(准生证)、生育险详细攻略,各区办证流程持续更新ing

230177267怀孕妈妈

全部回帖
好帖
2016/01/19回复
好详细啊,恭喜二胎妈妈
2016/01/20回复
有办理过用老公生育保险的详细流程的美妈吗?因为自己没有买生育险。
今天去办了
perrymgperrymg85楼
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016/01/21回复
来支持小编
风扇猫 发表于 2016-01-13 13:44
沐剑屏 发表于 2016-1-13 12:31
广东全面二孩已于2016年元旦起正式落地元旦假结束后,不少准妈妈就争相到各..
2016/01/22回复
今天也去办了,一天全部搞定,表扬一下我们海珠区新港街道半岛社区的工作人员,昨天去咨询,今天拿了资料去就帮忙开出来了,我二胎已经33周+了,赶上了好政策,还能坐上尾班车,真的非常感恩🙏
2016/01/22回复
lhy1580lhy158091楼
请问有妈妈知道白云区那边有细则了吗?
2016/01/24回复
|14419404374304:
新政后无论一胎二胎都有30天奖励假,是不是由企业承担?
查看原文
广州市二政策怎么都快二月份了还没**呢?公司说那30天产假要按广州市政策来执行,要是广州市政策没**,公司是不会给的,怎么办?????
2016/01/25回复
收藏~
2016/01/26回复
mark
2016/01/26回复
li8515li851595楼
今天问,还没出细则。几时出不知。效率真慢
2016/01/27回复
都过去一个月了,什么垃圾效率
2016/01/27回复
lhy1580:
请问有妈妈知道白云区那边有细则了吗?
查看原文
我就是,也办理生育定点,现在就是差建档了
2016/01/28回复
lhy1580lhy158098楼
felongday:
我就是,也办理生育定点,现在就是差建档了
查看原文
宝妈是哪个街道的?怎么我这边还没有通知
来看看
天河区的,细则虽然没有出来,但是居委会会先开一个证明,上面加盖居委和计生办的章。凭此证明可以领免费卷,办理生育保险,以及建档。已经全部办好了。等细则出来可能还需要去补一下手续就行了。
2016/01/29回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

进入常规产检之前的琐碎事

全面二胎准生证好烦

【2016孕育宝典】の神速办理宝宝证件攻略!2016即便广东全面二胎开闸落地也不用怕啦~

广州准生证办理流程一胎、二胎(双独、单独)大全,准妈妈拿走不谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >