帖子详情

以后去黄沙买海鲜注意了,教训啊

14238498谈天说地

以后去黄沙水产市场买海鲜千万别去这家,欺骗消费者,,短斤缺两,,诅咒他出门被车撞死,死扑街,拿着骗我的钱去买药吃吧。狗娘养的。mlgb,以后大家去买海鲜要自己算算钱,他说的一个价,算钱的时候按另外一个价算,亲身经历,求转发,曝光,让更多人知道别去这家买。[发怒][发怒]

精选回帖
PyqingPyqing9楼
多收3百几!好多吖!
2016/01/17回复
回复下,支持你
以后过去买要注意一下了
2016/01/18回复
妈的,我昨天去买海鲜,龙虾骗了3斤,濑尿虾骗了5斤,我惨啊。不过不是去你哪里那家,真是无良商家啊,下次去一定要带称。买了教训
2016/09/01回复
gzcblgzcbl62楼
本帖最后由 gzcbl 于 2016-9-1 11:06 编辑 在广州吃过这个亏,别说黄沙海鲜市场,高级饭店也大把啊,上两年去泰国玩,看到饭店端出来的海鲜,那才叫货真价实啊,入口弹牙兼足称。广州的商人为了赚钱连心都黑了,真应该感到羞愧!
2016/09/01回复
全部回帖
我同事也说他们的计算器有问题。
clara-chen:
我同事也说他们的计算器有问题。
查看原文
对,所以一定要自己算清楚才给钱
我是不会到哪里吃的
没胆去那里买
PyqingPyqing6楼
AMA2013:
黄沙门口几间间间一样黑,一定不要信他们的计算机,自己算,有一次多收我310元
查看原文
多收3百几!好多吖!
回复下,支持你
黄沙都是这样的。
我都不敢在黄沙买海鲜,一来不会讲价二来卖家的手法各式各样,应对不下。还是去沙园或者龙津西市场买算,就算骗也没那么多。
黄沙都差不多……都这样
XYZ0000XYZ000011楼
好黑哦,这些人自己拆自己招牌
南沙那边新鲜又便宜
以后去黄沙水产市场买海鲜千万别去这家,欺骗消费者,,短斤缺两,,诅咒他出门被车撞死,死扑街,拿着骗我 ...
我也试过了,不过,后来他退了两百给我
以后过去买要注意一下了
学到东西了啊
我都有试过被算多了一百几,后来走了才发现,没回去,但以后不会太想去那边了,其实现在黄沙的海鲜价钱真的没什么优惠。
直入转右第一间,上次我买20只鲍鱼,我要求先付款,他唔肯收,系要我买埋其他也先一齐计,摆明知道他想点啦,我话你收钱先,他就发烂咋话唔卖比我啦,你话系米摆明靠呃
猜你喜欢

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

躲在天河城里的海鲜半自助餐

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >