帖子详情

孕妇过境香港应该没问题吧?

878420广州购物打折

看到很多帖子说孕妇直接过关去香港会被阻拦,如果是去国外香港转机过境应该没问题吧?顺便带小孩去趟迪斯尼也应该可以的吧?
精选回帖
赞一个关注中
2016/01/27回复
关注一下..看看
peidepeide10楼
支持一下
好贴 帮你顶 关注
2016/02/01回复
全部回帖
你几个月?好像小肚子没关系,大了要带证明,好像
2016/01/26回复
要查的,上次我过关被怀疑怀孕,拦了我差滴不让过。(刚生完宝宝还有点小肚子,😄)
有没有怀孕都会被问的。有一些就被拦下来。
最好该准备的都准备好,听朋友讲严左好多,尤其是月份大的,听讲上次距先16周所有证件都带齐了都比人捉左去问左半日,最后还一句:你都系生完先来啦被遣返,相当无奈啊!!
赞一个关注中
24后不能过
今天过香港,逢女的都询问,有无怀孕?😳
关注一下..看看
peidepeide10楼
支持一下

好贴 帮你顶 关注
2016/02/01回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/02/02回复
wtapplewtapple13楼
Iloveyoufish:
最好该准备的都准备好,听朋友讲严左好多,尤其是月份大的,听讲上次距先16周所有证件都带齐了都比人捉左去问左半日,最后还一句:你都系生完先来啦被遣返,相当无奈啊!!
查看原文
16周都唔俾?唔系吧?
来了,帮你顶贴!
今日都见有几个大肚婆吾比过了
好帖 不错帮顶下
2016/02/04回复
ac29ac2917楼
我比较肥,有肚腩都问有无怀孕~~顶~~
2016/02/05回复
wtapplewtapple18楼
想知最近严唔严重16周想去
2016/02/07回复
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

香港几个月孕妇不给进去购物?

去香港求助

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

香港购买燕窝可以顺利过关吗?

香港孕妇奶粉不限购

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >