帖子详情

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

10192048怀孕妈妈

我之前第一胎,因为特征很明显,鼻子变大,肚子尖,肚子上的线很深,样子变丑了等等,所以真的被说中生男孩
但听了很多过来人说看胎动很准,百分之九十都是的,为了证明是否真的,我也问过很多人,不管生了还是怀孕中的,确实蛮准的,大家也来说说你的准不准?

男孩胎动一般是踢肚子的左右,基本不会在前面的,有的会偏左边或右边。
女孩胎动没有规则的,整个肚子都会踢,一般前面为较多。

知道其他妈妈有觉得准吗?纯粹娱乐,大家一起来说说吧。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
第一胎,男孩子,怀孕当时样子没怎么变(无论自己感觉还是人家说),就是感觉肿了一点。肚子比较圆、比较挺,肚皮变得黑黑的、尤其肚脐周围,胎动很多,没有抓到什么规律。现在怀二胎,我的样子还是没怎么变,差不多8个月,不怎么肿,肚子也是圆的,肚皮没变黑,胎动也挺多。不知道是男孩还是女孩,好期待喔...
2016/01/29回复
多谢楼主分享了。
2016/01/29回复
11楼
1970/01/01回复
赞同!随着月份不一样,宝宝体位变动,动的地方肯定不一样,一直在一个地方动的话,觉得不科学啊,或者是妈妈自己的感觉而已。
2016/01/30回复
全部回帖
一胎女孩线很黑,爱左边动。现在二胎,线没有黑的很明显,胎动集中在下部。所说的前面是啥意思?
我怀儿子时皮肤好好,肚子扁平,反正是怀女孩的样子,算怀孕的时间也是女孩。但生了个男孩😄。
滴嗒滴嗒4楼
踢哪里是随孩子的性子吧!我觉得没有依据可言。我宝宝哪里都踢,我觉得好正常啦!
姆明一族 发表于 2016-01-28 20:36
不准吧,我的应该是女儿,但一直踢右边多
右女左男
滴嗒 发表于 2016-01-30 12:17
踢哪里是随孩子的性子吧!我觉得没有依据可言。我宝宝哪里都踢,我觉得好正常啦!..
赞同!随着月份不一样,宝宝体位变动,动的地方肯定不一样,一直在一个地方动的话,觉得不科学啊,或者是妈妈自己的感觉而已。
imlalaimlala7楼
我一胎刚刚生完,男宝,肚子黑线细直到胸口,前期胎动一直在左边,最后一个月胎动左右动。早期狂爆痘,到5个月左右皮肤开始变好,肚子往前长。
怀女儿是踢的,儿子是打滚的。至于怎样是踢怎样是滚,怀上就知道区别了。
不准的,我怀两次反应都不一样,都是男宝
帮顶、、、
我现在27周,宝宝总是踢右边→_→。。待验证。。
不准,我女踢我踢得好利害
lijanilijani13楼
ALLUL8200:
不准,我女踢我踢得好利害
查看原文
不准。我怀女儿感觉在肚子左边,一直踢左边,偶尔踢右边,没踢过前面。
shan678shan67814楼
讨厌猪肉:
女儿胎动在左边多,现在二胎,整个肚子都动,没规律地动,b超说是男孩
查看原文
在哪里照,医生会告诉吗
camplecample15楼
哈哈,不管男孩女孩我都要的啦
哈哈感觉蛮准的,我怀儿子的时候,都是在左右踢。
看B超单吧,大腿长和双顶径之间大于20的是男孩,低于20是女孩,我自己测算过准的,帮几个同事看B超单也全准
怀儿子的时候,皮肤变得非常好,肚子一开始是圆,后来是尖。爱吃面食,不过真的是爱吃酸不吃辣了。然后是肚子那条线是又黑又直。如果二胎想要女孩
yuki爱沫沫:
一胎女孩线很黑,爱左边动。现在二胎,线没有黑的很明显,胎动集中在下部。所说的前面是啥意思?
查看原文
前面是指肚脐周围。
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >