帖子详情

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

39955128广州购物打折

一早看见妈妈网有人说今天十三行还开,从没去过的我很是想去,然后立马拿上钱包独自前往,只逛了2层楼,大约半小时,当时就觉得不能逛了,不然肯定瞎买,回来又觉得后悔~~哎,女人啊。。。。
我买衣服比较看中材质,希望是至少看起来不要像地摊货的那种~~8件共花销190~~
从最贵的说起
第一件:毛衣款的连衣裙,很厚实,手感不错。50

第二件:韩版的高领宽松毛衣,其实很长的,但没拍出效果。。。35。很厚,手感很好。

第三件:毛呢短裙,本身看中的是黄色,但没码数了,最后入的是灰色,也感觉不错,看起来至少不廉价,可以上班穿。~~~~~25

第四件~~长款毛衣,手感很好,过膝盖,有三个颜色,蓝色,灰色,黑色。。。我一起买了4件分给同事,自己留了件蓝色的,同事都说抵到没朋友~~20

第五件:枣红色毛线一步裙,后开叉的,基本款来的,25~~

第六件~买给妈妈的,15~

最后两件都是10块~~~橙色毛衣抵到爆哦~白色leisi裙也非常喜欢。

精选回帖
好漂亮  回广州也要去买
2016/02/01回复
15楼
1970/01/01回复
dove07dove0722楼
我也好想去,但大着个肚子,家里人不让
帮顶,支持一下
2016/02/03回复
lwxwilsonlwxwilson101楼
今天去碰碰运气,结果新中国大厦和红遍天都关门了,只有周边十三行路及浆栏路得地下商铺还在开,城管抓的好严,好不容易挑了几件就打道回府!
2016/02/03回复
全部回帖
还开吗?什么时候关门?
YOYO小公举:
还开吗?什么时候关门?
查看原文
好像说今天最后一天,中午就关门了
J-MJ-M4楼
每件都很喜欢
xugegexugege6楼
好看又便宜啊,是早上过去的?门口和旁边那条有摆出来吗?
xugege:
好看又便宜啊,是早上过去的?门口和旁边那条有摆出来吗?
查看原文
就是上午去的,第一次去那,不太熟悉,直接去了一个叫红什么的场,然后就只逛了一楼和二楼,基本都是一楼扫的,貌似往前面还有个叫新中国的场,但当时觉得不想买了就直接没去
那个leisi群,夏天时买都40左右!13行真是好抵买啵
yan1015yan101510楼
梧桐粉雨:
那个leisi群,夏天时买都40左右!13行真是好抵买啵
查看原文
好多款选,不过就是只有白色,全部10块。如果还有黑色的话我肯定买多两条
fannyhui:
一早看见妈妈网有人说今天十三行还开,从没去过的我很是想去,然后立马拿上钱包独自前往,只逛了2层楼,大约半小时,当时就觉得不能逛了,不然肯定瞎买,回来又觉得后悔~~哎,女人啊。。。。我买衣服比较看中材质,希望是至少看起来不要像地摊货的那种~~8件共花销190~~从最贵的说起第一件:毛衣款的连衣裙,很厚实,手感不错。50[图片]第二件:韩版的高领宽松毛衣,其实很长的,但没拍出效果。。。35。很厚,手感很好。[图片]第三件:毛呢短裙,本身看中的是黄色,但没码数了,最后入的是灰色,也感觉不错,看起来至少不廉价,可以上班穿。~~~~~25[图片]第四件~~长款毛衣,手感很好,过膝盖,有三个颜色,蓝色,灰色,黑色。。。我一起买了4件分给同事,自己留了件蓝色的,同事都说抵到没朋友~~20[图片]第五件:枣红色毛线一步裙,后开叉的,基本款来的,25~~[图片]第六件~买给妈妈的,15~[图片]最后两件都是10块~~~橙色毛衣抵到爆哦~白色leisi裙也非常喜欢。[图片][图片]
查看原文
好漂亮  回广州也要去买
dove07dove0713楼
最后两件真的好划算啊,谁去能帮我代购白色的裙子,还有那个橙色的毛衣,如果有别的颜色的话
dove07:
最后两件真的好划算啊,谁去能帮我代购白色的裙子,还有那个橙色的毛衣,如果有别的颜色的话
查看原文
只有这个颜色了,我当时也是纠结颜色,老板说人工费都不止啦,然后我立马付钱。。。回来一试,很显白。。。
支持一下 顶顶
猜你喜欢

蓝眼精灵童装特卖,买了11件,我家公主说了她需要各种各样的衣服

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

冬天穿什么毛衣才暖和?大家是买牌子的还是随便在街边买的

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >