帖子详情

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

40311128广州购物打折

一早看见妈妈网有人说今天十三行还开,从没去过的我很是想去,然后立马拿上钱包独自前往,只逛了2层楼,大约半小时,当时就觉得不能逛了,不然肯定瞎买,回来又觉得后悔~~哎,女人啊。。。。
我买衣服比较看中材质,希望是至少看起来不要像地摊货的那种~~8件共花销190~~
从最贵的说起
第一件:毛衣款的连衣裙,很厚实,手感不错。50

第二件:韩版的高领宽松毛衣,其实很长的,但没拍出效果。。。35。很厚,手感很好。

第三件:毛呢短裙,本身看中的是黄色,但没码数了,最后入的是灰色,也感觉不错,看起来至少不廉价,可以上班穿。~~~~~25

第四件~~长款毛衣,手感很好,过膝盖,有三个颜色,蓝色,灰色,黑色。。。我一起买了4件分给同事,自己留了件蓝色的,同事都说抵到没朋友~~20

第五件:枣红色毛线一步裙,后开叉的,基本款来的,25~~

第六件~买给妈妈的,15~

最后两件都是10块~~~橙色毛衣抵到爆哦~白色leisi裙也非常喜欢。

精选回帖
好漂亮  回广州也要去买
2016/02/01回复
15楼
1970/01/01回复
dove07dove0722楼
我也好想去,但大着个肚子,家里人不让
帮顶,支持一下
2016/02/03回复
lwxwilsonlwxwilson101楼
今天去碰碰运气,结果新中国大厦和红遍天都关门了,只有周边十三行路及浆栏路得地下商铺还在开,城管抓的好严,好不容易挑了几件就打道回府!
2016/02/03回复
全部回帖
monmon-小蚊子:
年后应该就没有这么优惠了!
查看原文
或许年后换季也清仓呢
dove07dove07板凳
dove07:

只有这个颜色了,我当时也是纠结颜色,老板说人工费都不止啦,然后我立马付钱。。。回 ...
查看原文
llc86llc864楼
大白菜啊
白色leisi裙上2周我买的黑色,20啊
这么便宜,现在十三还开吗
dove07:
查看原文
今天去都没啥人了,昨天去站西是恐怖。。。
海绵宝宝CO:
这么便宜,现在十三还开吗
查看原文
说是不开,但谁知道呢,总有商家在外面摆摊的了
果糖MM:
白色leisi裙上2周我买的黑色,20啊
查看原文
有黑色的话,20我也买啊,我想要黑色。。。
llc86llc8611楼
fannyhui:
哈哈~~所以买多了点
查看原文
美妈好会挑,有转的吗
llc86:
美妈好会挑,有转的吗
查看原文
不好意思,全部自己买了穿的
海之声信德801:
喜欢第二件
查看原文
我也是非常喜欢,打算到时候配个羽绒背心穿
好看😄
好看有实惠
我都后悔上次去买少了……最后一天便宜很多啊!楼主眼光很好,每件都好好看啊
哈哈,纯粹瞎买,半小时搞定,我就怕自己再乱买,所以后来立马走人。。。
2016/02/02回复
我很乖乖oO:
我都后悔上次去买少了……最后一天便宜很多啊!楼主眼光很好,每件都好好看啊
查看原文
最后一天很多档口也没开,便宜的都是挂走廊卖的,所以选择也少很多
2016/02/02回复
猜你喜欢

蓝眼精灵童装特卖,买了11件,我家公主说了她需要各种各样的衣服

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

冬天穿什么毛衣才暖和?大家是买牌子的还是随便在街边买的

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >