帖子详情

【放飞寒假】百万葵园花之恋,去过多次都不厌倦

2394181休闲旅游

全部回帖
我之前有朋友带过去玩,VIP的享受,吃了两只葵花鸡,最好玩滑梯
2016/02/04回复
差得要死了,还软文卖广告
2016/02/05回复
谢谢分享
好美啊,过年去看看,不知道人多不
好漂亮!宝宝真幸福,有公主梦,也有实现公主梦的爸爸妈妈
2016/02/07回复
支持,看上去好亲子,要去要去
2016/02/08回复
lawm_lhlawm_lh67楼
好帖,顶
ā
duolaoxiaode:
差得要死了,还软文卖广告
查看原文
晕,我花了1000多还被说软文做广告😭如果百万葵园给我免费的话,我更要再去,小女今天还对我说要去住郁金香房,到时又是一笔不菲的支出😓
花城蘑菇:
支持,看上去好亲子,要去要去
查看原文
的确是一家服务不错的亲子酒店,夏天去还能游泳。
幸福龚太太:
好漂亮!宝宝真幸福,有公主梦,也有实现公主梦的爸爸妈妈
查看原文
我是打着满足女儿心愿的幌子来满足自己贪玩的心🙊
hurricane:
请问在哪里可以得知:百万葵园当前时刻种的是什么花呀?
查看原文
这个我不清楚呢,我想美眉可以多去葵园的官方网站溜达或者打电话问。
qiaoqi:
哇,太美了,请问酒店贵吗?在哪订优惠点?想要春节去
查看原文
酒店不便宜,周末都要1000多的,含早餐和葵园门票,美眉可在某程某牛等旅游网站多比价。
2016/02/09回复
没订到酒店的飘过。什么时候去会比较漂亮?
2016/02/09回复
一年四季都漂亮的,品种太多,四季花开不败,夏天可以游泳,酒店很旺,要提前订的。
2016/02/10回复
2016/02/10回复
四年前去过一次,失望而归.今年初二全家又去了一次和四年前一样失望。楼主拍的七彩花田我们怎么都没看见,难道说没走完?
2016/02/25回复
申宗灵2:
四年前去过一次,失望而归.今年初二全家又去了一次和四年前一样失望。楼主拍的七彩花田我们怎么都没看见,难道说没走完?
查看原文
七彩花田就在彩虹剧场和花之恋酒店之间,是很大的一片哦,我1月30号去的,离年初二也就10天的功夫,照片都是手机拍摄,难道亲真的没去到?
2016/02/25回复
不下10次,哇,每次都能发现新景色吗
2016/04/12回复
其实说实话,我是有些厌了呢,但小女儿还乐此不疲😂
2016/04/12回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

同程1元游百万葵园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >