帖子详情

160203更新:妈网装修节下定马里亚纳(谭工)橱柜衣柜公司,吐血三升,请谭工按约定退款

21278110装修家居

全部回帖
同情楼主,我认为妈网应该有责任跟进帮助解决,毕竟大家是看了是妈网合作厂家才下定的,怎么突然就不是合作商家了呢?小编是不是应该告知一下?
2016/03/24回复
luysluys82楼
真系心力交瘁了,,而且楼主这个格局,这个价钱是偏贵了,我做的多层实木,格局和你的差不多,而且比你这个大,都便宜两千了(虽然中间也有一样东西做错了,还好无伤大雅)。楼主真心不容易啊。
2016/04/01回复
支持
2016/04/02回复
抱抱楼主,支持下
额~
多次见业主反映妈网的商家违反规定的事情,难道妈网在接收商家时没有经过任何筛选
2016/04/03回复
语兮语兮87楼
遇到这样的商家,真真气死人
2016/04/03回复
抱抱楼主
2016/04/04回复
美妈,抱抱!建议妈网与哪个商家结束合作之后置顶公布。这样不会误导消费者。
谭工的确存在运营问题,我们沟通过,有些仗着自己专业不听客户的需求的态度,好几个设计非按自己的想法来,我不同意还一副不理不睬的态度。后来果断放弃转别家,现在看来果然没错
建议不再是合作商家后妈网公布啊,这样网友根本不知道是不是的说
2016/04/06回复
还没解决吗
2016/04/07回复
幸亏看到这个贴子!上周我还叫我老公去看了他们工厂,现在来看,发须放弃。支持楼主维权!坚决曝光和打击不良商家!
2016/04/09回复
很同情楼主,现在很多订制也是免费出图,图纸确认后报价,价格适合再给订金生产,我自己订的衣柜也是改了几次图纸确定后再给钱,哪有图纸都没有做好就给了大部分钱,对自己没有任何保障,这个谭工不老实,能退钱是最好的,这种情况还能信他做得好吗?
2016/05/30回复
xiaoyezhi1:
楼主真是太不容易了当时我们也看了谭工,觉得东西一般,但是价格好贵最后我在马会家居一家订了,价格不贵,目前用得也很满意。包括来现场量,出图,最后安装,整个过程都非常好。唯一的不足是,设计师太实在,你说要什么样就什么样,他觉得不影响质量也不会过多说。尤其是我们的安装师傅不得不赞。如果有需要可以私我这家,我就不说名字了,免得说我打广告的。
查看原文
麻烦能告诉我橱柜名字和电话不谢谢,刚看了帖子,立马退定了
2017/03/24回复
jia0801jia080196楼
妈网对商家的管理确实应该更有序化。出了问题,一句这不是我们的商家了,于事无补。
今天22:53回复
最后怎样了,退钱了吗
今天23:43回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >