帖子详情

160203更新:妈网装修节下定马里亚纳(谭工)橱柜衣柜公司,吐血三升,请谭工按约定退款

21298110装修家居

全部回帖
lulinpiaolulinpiao101楼
虽然很老的帖子,我也不得不说两句,当初我们也在妈网上看到各种帖子说不错,也在网上认定了优惠活动,去到店家那里就说活动结束了,因为当时看了很多橱柜衣柜已经很疲劳,那就说按现在价格定吧,谈好了橱柜,衣柜说量尺后再定,非常不愉快的事情发生了!!!量尺后涨价,涨价了,一个星期的时间而已,他说物价上涨了,原先也并没有和他们签合同!!!一切以最新价格为主,最终因为着急装橱柜就硬着头皮装了橱柜!不得不说装橱柜的师傅不错,手工也不错。后来发现少做了两块烤漆外板,打电话过去,直接吵架说本来就没有的巴拉巴拉,我们后来找到出图的小哥对质对合同图纸才讨回公道!装修期间遇到这些事情真心怕!
2017/06/25回复
kellyxikellyxi102楼
感觉到了心力交卒,抱抱楼主!
2017/06/25回复
kobettykobetty103楼
你们觉得谭工的质量很好?这就是个笑话。我算是他的老客户了,在他还不叫马什么的六年前,我家的橱柜就是在他家做的。装好半年,顶柜有一扇的面板开始往下掉,抽油烟机侧边的面板里面开始出现气泡,找他来,拿着黏胶黏回去,解释说你家柜子不规则,所以坏得快,MD,我家柜子难道是多边形或是圆形么?到了第四年,一扇地柜的门彻底掉下来了,有一侧的柜板也向外翘起,摇摇欲坠。再找他,他说不免费维修了,我大惊,不是保修五年么?他说你当时这套特价,所以只有三年。我压根不记得我是特价了。翻回去找合约,发现什么都没有写,一切只是他当年口头说的。你看看他记性多好,还记得我这套柜子四年前是特价(我估计就是不想再修)。所以半年不到开始坏,四年彻底坏了不肯修。这就是好的质量啊。
2017/06/26回复
|lss_7384|lss_7384104楼
很后悔找了谭工,下单的时候说一个月,现在又跟我们说工厂没库存。还要等一个月。一直拖,设计师也很垃圾,设计出来的图像个鬼一样,最后还是我们自己在酷家乐出好图给设计师照做
2019/06/07回复
|lss_7384|lss_7384105楼
你好,请问楼主后面怎么解决的,谭工已经拖了一个月了, 想退款了
2019/06/07回复
顶上,山寨版
2019/06/13回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >