帖子详情

琶洲买房记!银行贷款问题求救各位!!!!!

1967139房产楼市

纠结了许久,终于买在了新港东的世港花园。网签已经过了,因为卖家外地人,要4月份才回来广州,所以要等到4月才申请按jie。希望申请组 合贷 款,那么问题来了:
个人月收入与月供金额差不多。父亲可以当担 保人,两个人收入加起来大于月供的2倍。问了银行,银行说商贷的话没问题,但公积金贷款可能申请不下来。

所以想问问大家:有什么办法可以申请到公积金贷款?

目前想到的几种途径:
1、做·JIA·收入证明(难度大)
2、找按·jie中·jie(怕花了钱却办不好事)

求救啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全部回帖
自己顶顶
2016/02/05回复
咸菜ba咸菜ba板凳
世港花园那边生活貌似不便,楼主买来自住?
2016/02/06回复
支持一下
咸菜ba:
世港花园那边生活貌似不便,楼主买来自住?
查看原文
看过广州塔附近一带,泓景花园,新鸿花园等等,都没有特别合适的,觉得世港那套除了配套以外都很满意,所以就买了。
的确是周围连个超市都没啊,楼主是自住的😂
那里各种户型都有,楼主买了多大的啊
另外,配套守几年就会慢慢好的了,不需要太担心
路过,支持下你
四月才回来,如果这两个月好像深圳去年一样来个狂涨怎么办?
icensun:
那里各种户型都有,楼主买了多大的啊
查看原文
买了100方3房的!哈哈我上一个帖子您也很支持哦握手握手
月影~沙丘:
四月才回来,如果这两个月好像深圳去年一样来个狂涨怎么办?
查看原文
对我也有这个担心。不过违约需要交房价总额10%,应该涨不了那么快吧
那邊多少錢一平啊?
icensunicensun13楼
wozaigu:
买了100方3房的!哈哈我上一个帖子您也很支持哦握手握手
查看原文
100方南向还是北向啊?那里好多之前投资客,现在基本要退出了给自主的人
2016/02/07回复
icensun:
100方南向还是北向啊?那里好多之前投资客,现在基本要退出了给自主的人
查看原文
北向,但2个房间都在东南边。
现在自住还不是特别多呢,有些出租办公,有些空着可能广交会过来住吧
KK寶貝:
那邊多少錢一平啊?
查看原文
2万5左右吧
icensunicensun16楼
wozaigu:
北向,但2个房间都在东南边。现在自住还不是特别多呢,有些出租办公,有些空着可能广交会过来住吧
查看原文
ABCDEFG哪栋啊?之前听中介说,南向看涌那排,产权可能有问题
wozaigu:
2万5左右吧
查看原文
很不错我有个同事买了两三年前,不过两万
2016/02/08回复
ff9130ff913018楼
在琶洲买房就是搏以后升值了,我也曾想去世港买房,为了上班方便,可惜手上的房子证不满两年,一时又卖不出,只能想想了
icensunicensun19楼
wozaigu:
纠结了许久,终于买在了新港东的世港花园。网签已经过了,因为卖家外地人,要4月份才回来广州,所以要等到4月才申请按jie。希望申请组 合贷 款,那么问题来了:个人月收入与月供金额差不多。父亲可以当担 保人,两个人收入加起来大于月供的2倍。问了银行,银行说商贷的话没问题,但公积金贷款可能申请不下来。所以想问问大家:有什么办法可以申请到公积金贷款?目前想到的几种途径:1、做·JIA·收入证明(难度大)2、找按·jie中·jie(怕花了钱却办不好事)求救啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
话说楼主为啥一定要做公积金?为啥不去建行做公积金贴息?
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

组合贷,公积金中心和商贷银行对收入证明各有什么要求?

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

关于按揭及税费的事请教大源和真房君

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >