帖子详情

有做皮埋的妈妈吗?

385034婴幼育儿

做了的妈妈能介绍一下这个吗?听说比上环安全有效,不知道是不是这样呢?有什么副作用没?

精选回帖
引用:原文由 tracylin 发表于 2006-04-02 20:32:22 :引用:原文由 BB妈 发表于 2006-04-02 18:45:13 :可以选择不上环吗?为什么听说过在必须上啊?现在改成知情选择避孕方式了,有很多种可以选的,我去办独生子女证的时候居委会给了一本小册子给我,里面介绍了很多种,还列出了各自的优缺点和有效率。 那么查环时怎么办?
2006/04/02回复
20楼
1970/01/01回复
hiuhunghiuhung21楼
我不上环,因为我有好多同事上了环以后还是怀孕了.怕怕啊......好在我的单位可以知情选择避孕,只需每个季度交一次验孕结果回去就可以了.
2006/04/01回复
26楼
1970/01/01回复
我宝宝断奶后我就去上环,一个月了,不疼,就如一般妇科检查。第一次月经量比以前多一点。环也分大小号的。每种手术都视各人身体而异,不用太担心。
2006/04/06回复
我生后两个月就主动上环了,老医生操作熟练,不痛,。但不知是哺乳还是上环的原因,一直都没来月经,有时会腰疼.
2006/04/04回复
全部回帖
fjcs2fjcs2沙发
楼主上环不安全有效吗?我也面临这计生问题,我还怕上环痛呢
2006/03/26回复
原文由 fjcs2 发表于 2006-03-26 21:41:49 :
楼主上环不安全有效吗?我也面临这计生问题,我还怕上环痛呢
我姐姐就上环了,她说月经量比以前多,时间长,而且那东西太大了吧,看着都吓人呢。也不只一次听说过上环了的一样怀孕了,又或者是环出什么问题了,反正挺麻烦的。
2006/03/26回复
我也想问这个,因为医生说我不适合上环

关注!我也怕疼!

怕痛呀。而且我本来就量多,再上了环,不要活了
我不上环,因为我有好多同事上了环以后还是怀孕了.怕怕啊......好在我的单位可以知情选择避孕,只需每个季度交一次验孕结果回去就可以了.
shevyshevy8楼
皮埋是咩黎架?
听说做了会发胖,偶都不敢试
坛子里没有做过这个的妈妈吗?
新手新手11楼
我觉得这个感觉更恐怖,起一块肉然后放个东西在里面好怕.
la_oula_ou12楼

我刚生了,居委会就开始追了,我还不知道广州这边有什么的选择,除了上环还有什么选择啊。老听说好痛,好害怕。

la_oula_ou13楼

我刚生了,居委会就开始追了,我还不知道广州这边有什么的选择,除了上环还有什么选择啊。老听说好痛,好害怕。

可以选择不上环吗?为什么听说过在必须上啊?

原文由 BB妈 发表于 2006-04-02 18:45:13 :

现在改成知情选择避孕方式了,有很多种可以选的,我去办独生子女证的时候居委会给了一本小册子给我,里面介绍了很多种,还列出了各自的优缺点和有效率。
原文由 tracylin 发表于 2006-04-02 20:32:22 :
原文由 BB妈 发表于 2006-04-02 18:45:13 :

现在改成知情选择避孕方式了,有很多种可以选的,我去办独生子女证的时候居委会给了一本小册子给我,里面介绍了很多种,还列出了各自的优缺点和有效率。
那么查环时怎么办?

以前是强制性要上环,后来政策变了,可以自己选择了。

没有上环就不用查环了吧,好象是每半年去居委指定的地方照一次B超,只要你没怀孕就没问题的了。不过我生完已经3个多月了,居委也没追过我要我去照。

2006/04/03回复
猜你喜欢

备孕应该做哪些检查?

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

宝宝秋季腹泻了,有妈妈试过用偏方吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >