帖子详情

有做皮埋的妈妈吗?

405034婴幼育儿

全部回帖
我生宝宝都快11个月了,居委也没找过我。
2006/04/03回复
那太好了!!我之前一直在担心这个呢!
tilystilys23楼

皮埋是否比上环副作用小啊!什么时候可以做,哺乳期可以么?大家在哺乳期是如何避孕的?

Emily88Emily8824楼
我享荔湾架,而家可以选择自然避孕架~
KOKOOUKOKOOU25楼
我想知道几多钱吖?
2006/04/04回复
wofannywofanny26楼
同楼上的问题
我生后两个月就主动上环了,老医生操作熟练,不痛,。但不知是哺乳还是上环的原因,一直都没来月经,有时会腰疼.
我有两个同事做了皮埋,一个感觉挺好,另一个肥了很多,而且月经来了80多天。
在哪里做的?多少钱?
2006/04/05回复
我怕疼,关注
2006/04/05回复

我宝宝断奶后我就去上环,一个月了,不疼,就如一般妇科检查。第一次月经量比以前多一点。环也分大小号的。

每种手术都视各人身体而异,不用太担心。

2006/04/06回复
KOKOOUKOKOOU32楼

系吗?真系吾疼?你系边度上家?

2006/04/06回复
KOKOOUKOKOOU33楼

真系无人知道咩?

UP

2006/04/08回复
cmy87cmy8734楼
原文由 shevy 发表于 2006-04-01 21:56:47 :
皮埋是咩黎架?
同问
2006/04/08回复
猜你喜欢

备孕应该做哪些检查?

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

宝宝秋季腹泻了,有妈妈试过用偏方吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >