帖子详情

粉底液如何使用才不会搓泥?求推荐好的粉底液

894325时尚扮靓

代购了一款Bobbi brown粉底液,应该是正品,但是最近用着感觉搓泥好严重啊,简直不能忍,我是用手轻拍,没有用化妆海绵,粉底液之前有涂隔离。不知道是方法不对还是其他原因。东西也不便宜送人也舍不得。求各位美妈支招啦
精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/02/14回复
路过,支持下你
2016/02/23回复
24楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
2016/02/07回复
有没有去角质啊?
没用过,高级货啊,楼主用其他的粉底液会不会这样?我用其他的便宜牌子都不会这样哦
用平底刷 然后搓泥有很多原因,也行是面霜 也行是隔离
2016/02/08回复
换个隔离试试
2016/02/13回复
radorado7楼
我用娇兰,不挫泥
路过 顶下 .支持你。
皮肤太干了,要做多面膜多护肤,否则再好的粉底都会的哈~~~~而且不一定上粉底要用隔离的
fs5180fs518010楼
皮肤水润就不会搓泥
太干有泥的话,可能不适合你
我在美国也买了一瓶,不会哦
搓 出了泥,再贵也没用。正常的粉底液是没有泥的。建议果断扔掉。
路过,支持下你
yaozioyaozio15楼
赞噢
ljxljx16楼
其实是楼主皮肤干吧
bobe212bobe21217楼
我用娇兰,不挫泥
偶都系用娇兰~~好贴服~~~~
可能跟角质有关
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

强烈安利一款好用的粉底液——芭比布朗虫草粉底液~~

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >