帖子详情

觉得今年的春晚怎么样?尤其是广州场的节日呢?

15067104谈天说地

觉得今年的春晚怎么样?尤其是广州场的节日呢?
全部回帖
checklilychecklily沙发
这几年的春晚,今年看得最少
2016/02/08回复
缠禅妈缠禅妈板凳
今年的好没看头
没什么感觉
WBCellWBCell5楼
从来没看过春晚,没意思。
从来没有试过这么早睡觉,春晚的催眠效果真好
从来不看,只知道到点就抢红包
xmajaxmaja8楼
电视倒是开着,只是十几个人各忙各的,没一个人看节目
第一年看央视春晚,实话说,不适合广州风格。倒是广州分会场那个景色最漂亮,难免做一下黄婆
没看
baby-hkbaby-hk11楼
春晚要顾及全国人的品味,又要和谐,实属不易呀。
helenphelenp12楼
广东好少人睇央视春晚既,是睇都睇粤语频道既晚会
广州 西安算是特别介绍啦
广东春晚岩我口味!滴小品搞笑
大家为了抢福
还可以,热热闹闹的
已经好多年不看春晚了
猜你喜欢

请教岑村科目二A场的问题

请教大家觉得龙湖二期别墅怎么样

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

请问广州市区及周边的烧烤场电话

广州保利百合花园 怎么样?

二胎全面放开广州啥时候实行,之前超生的是否可以入户了呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >