帖子详情

今年有约900名学生获得华杯赛决赛资格,扒扒去年的决赛试卷及答案

54975217家有小学生

全部回帖
H4556H4556161楼
谢谢楼主
2021/09/13回复
谢谢分享,我来看看啦。
2021/09/14回复
swateringswatering163楼
谢谢分享~~~
xrfeiyxrfeiy164楼
看看难度是如何/
我看看这个难度!!!!!!!!!!
2021/09/16回复
这个比赛有什么用的?
2021/09/16回复
谢谢分享
2021/09/18回复
fishsamfishsam168楼
谢谢~!!
2021/09/18回复
nadillonnadillon169楼
感谢。今年好像不能
2021/09/22回复
看看学习中
2021/09/27回复
贝贝108:
华杯赛是小升初比较重要的赛事,今年是3月12日举行决赛,虽然华杯赛决赛的获奖要在小升初结束后公布,但很多学校蛮看重这个决赛资格扒出去年20届的决赛试题和答案(小学中年级组、小学高年级组、初一组、初二组),分享下小学中年级组:[图片][图片][图片][图片][图片][图片]小学高年级组:隐藏回复:[HIDE][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][/HIDE]初一组:隐藏回复:[HIDE][图片][图片][/HIDE]初二组:隐藏回复:[HIDE][图片][图片][/HIDE]
查看原文
我也想看
2021/09/27回复
筱涵2筱涵2172楼
想看一下
2021/09/28回复
筱涵2筱涵2173楼
回复了怎么还看不了
月wfj1月wfj1174楼
现在还允许参加这些竞赛吗?
ellenniellenni175楼
感谢楼主分享。
2021/10/06回复
2021/10/07回复
黎黄氏黎黄氏178楼
感谢分享
2021/10/20回复
谢谢楼主分享
贝贝108:
华杯赛是小升初比较重要的赛事,今年是3月12日举行决赛,虽然华杯赛决赛的获奖要在小升初结束后公布,但很多学校蛮看重这个决赛资格扒出去年20届的决赛试题和答案(小学中年级组、小学高年级组、初一组、初二组),分享下小学中年级组:[图片][图片][图片][图片][图片][图片]小学高年级组:隐藏回复:[HIDE][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][/HIDE]初一组:隐藏回复:[HIDE][图片][图片][/HIDE]初二组:隐藏回复:[HIDE][图片][图片][/HIDE]
查看原文
学习学习下,怎么下载不了么?
猜你喜欢

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

婴儿居家常备药,有经验的妈妈快入!顺便分享之前囤的一些货

高箱床床垫选择一定要注意

请各位麻友们看看我的这张性激素六项是否正常,谢谢

颐和盛世8.18

宝宝一生下来就右眼就有很多眼屎,一睡醒就有很多,眼睛红,怎么办?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >