帖子详情

广州大桥旁海天花苑值得买吗?

37225106房产楼市

全部回帖
天下无尘 发表于 2016-07-28 00:33
这个我比较有发言权,我俩四五个同事住那里,目前海天花苑是海珠附近最便宜的电梯楼,港式建筑,港式大家都..
房价飞涨工资不涨,只能按自己的实际情况考虑,预算不多的海天花苑还是不错的选择,毕竟是市中心的电梯房,实用率不低,值得入手。
2016/07/28回复
15625136445 发表于 2016-07-28 13:49
天下无尘 发表于 2016-07-28 00:33
这个我比较有发言权,我俩四五个同事住那里,目前海天花苑是海珠附近最..
预算多的,当然可以买芭堤水岸这些高档小区,4万一方是吧?
还可以吧,滨江东最便宜的电梯房
miller3miller384楼
2016/08/01回复
miller3:
这么可怕啊!!是整个小区都倾斜吗?
2016/08/01回复
确定吗
2016/08/03回复
小汗青 发表于 2016-03-09 23:28
回复 whuljm 的帖子

还没看呢,想去看,美妈也在看?情况私信分享下??
我们下定了..
你好!你买了感觉怎么样?房产证上写的是哪年的楼呢?
2016/12/06回复
我是想买那里的楼,有美妈有什么好建议吗?产权到底有没有问题呢?地基有人说倾斜是真的吗?临水临电有什么关系呢?现在这个楼盘值得入手吗?
2016/12/06回复
|喆_2784:
我是想买那里的楼,有美妈有什么好建议吗?产权到底有没有问题呢?地基有人说倾斜是真的吗?临水临电有什么关系呢?现在这个楼盘值得入手吗?
查看原文
怎么听说这房是40年产权???
2017/02/19回复
海天的硬伤又老又没有学位,户型环境还一般,这种房子除了便宜没有任何优势。
2017/02/20回复
|彭涛|彭涛91楼
我家里的红富士 发表于 2017-02-19 21:00
回复 |喆_2784 的帖子

怎么听说这房是40年产权???
我在广州集中看了一个多月房子,三百万以下预算,最终选择了海天花苑海英阁东向的房子,阳台和窗户望小蛮腰。有对比有研究,海天性价比还可以。产权不是40年,我看了房产证,是70年。接下来该准备过户和装修了。以前的装修比较差,得重来。海天带大江苑小学。
2017/03/05回复
|彭涛:
我在广州集中看了一个多月房子,三百万以下预算,最终选择了海天花苑海英阁东向的房子,阳台和窗户望小蛮腰。有对比有研究,海天性价比还可以。产权不是40年,我看了房产证,是70年。接下来该准备过户和装修了。以前的装修比较差,得重来。海天带大江苑小学。
查看原文
面积多大?
2017/03/08回复
鹏焘鹏焘93楼
2017/03/13回复
买了就知错了 一年四季装修不停 嘈得可怕 流转率太高 租户多 人流复杂
2017/03/31回复
临水临电已经解决了,性价比高,自住实在太方便了,我家老人特别喜欢,去江边近,买菜买东西超方便,对面就是早教中心,每天都可以带孩子去玩,公交地铁也方便~
2017/03/31回复
ancoral2:
这个帖子从16年2月到现在一年多一点,海天花苑房价从2万涨到3万+了......
查看原文
😭😭
2017/04/06回复
|X_8375|X_837597楼
现在四万咯
2017/05/10回复
猜你喜欢

求海天花苑装修经验

海天花苑怎么样啊?请教各位啦!

广州商业性房产不限购吗?买公寓值得投资吗

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗

广州大桥要封闭半年?不会吧

金碧雅苑的房子怎样?值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >