帖子详情

不要听风就是雨!学位房白不白买不是一句话就能决定,想买学位房,先问教育局!

2341690房产楼市

全部回帖
打工一族伤不起
2016/02/25回复
在城市上学确实是不容易啊
yuki122yuki12243楼
Peppy1974:
越秀区规定30平方及以上,就算不是唯一房产也可以入读对口地段小学,那是按建筑面积还是套内面积呢?如果建筑面积31平方多,但套内面积只有29平方多,其他区还有房产,算不算学位房呢?求解
查看原文
面积以房产证为准。
yuki122yuki12244楼
说到底,以后要确保进名校又是拼爹妈的节奏咯~学位房已经不保证能够解决问题啦
我家孩子今年3岁,19年9月才上小学,现在准备入手天河北……这政策下来,房价不会又上涨吧
真头疼
政策要学习
一个政策的**只要一张纸几行字,但就足可以骚动民间
这样说合理很多,我只是看到前面的天河,越秀之争,觉得太片面了,其实何苦褒哪个,贬哪个呢,适合你的就 ...
说得对。能让孩子健康成长的就好。
yan1015yan101551楼
生活真难
教育部提出的多校划片本意是想通过这种方式降温学位房,实现就近入学的,不管怎样学位房学区房也就是个锦上 ...
+1.。。
zzizzizzizzi53楼
越秀区最红火啦!
2016/02/26回复
dknybedknybe54楼
我也想买房子的,学区房,可是钱不够啊
越秀区是教育强区,其他区的重点学校还是有点差距,所以怎样都选越秀区的。
芬。。。:
我们白云区的,反正户口所在地读,暂时不需要担心
查看原文
请问是民强小学吗,
关注中
😄
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

2016年城市义务教育招生入学工作通知出来了,多校划片17年将出方案,特长生招生比例降低

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >