帖子详情

不明白为什么那么多人喜欢买双层的儿童床,我家坚决不要上下铺!

10878768装修家居

全部回帖
dmy8318dmy831821楼
有时候没办法的,如果家里只有两房,然后有一个孩子,一个老人过来帮忙带孩子,你想让老人长期住酒店还是客厅?还是小孩一直跟着你睡或者跟着老人一起睡。
2016/02/26回复
我家也是两房,当时想买上下床,老公说他父母要住,上下床不方便,之后我一直好羡慕别人家的上下床,因为真的好方便
Oil250Oil25023楼
我买了并用过,送人了!真心觉得不实用!房间不大放个双层床很压抑,放了东西在上面收拾起来超麻烦!
地方小也只能接受
我家小孩喜欢,觉得好玩,我觉得不实用,就没买
小龙6小龙626楼
我喜欢
小孩子比较喜欢这种上下铺,我家是三房,平时就两大一小住,也没有二胎打算,就单买了一个松堡王国的床和衣柜,真心不便宜,谁知闺女就是喜欢双人床。大人感觉双人床压抑,可能孩子不这样认为。
上下床可以啊
我有200平房也不用
我也不喜欢上下铺,感觉有压抑感
你也好奇怪,青菜萝卜各有所爱,有这么纠结需要发帖来吐槽吗?
楼主好奇怪哦!或者说你家房子大不需要!有双层床的出现当然有它存在的价值!只是不适合你所以你不喜欢而已。呵呵!
双层床比较好
我家就是上下铺的,大好几千买的,上铺就是放杂物,好浪费啊
有**选
只有一个小孩不用买上下铺
lvys826lvys82637楼
小孩喜欢就行
家有两宝。打算入手上下铺床,让她们自己睡觉。
小时候喜欢,好玩好看,偶尔睡还好,长期真的受不了
xmajaxmaja40楼
我超喜欢那个滑梯床😭   脑残这词好刺激人呀😭
猜你喜欢

儿童房上下铺?榻榻米?还是普通床?

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

老婆怀上2胎,但刚搬新家

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >