帖子详情

每个败家子背后都有一对奇葩的父母!!外带一群奇葩亲戚

1493954谈天说地

mw群众估计也见识过败家子,有没发觉败家子养成路线相似得很——无一例外,奇葩父母外加奇葩亲戚。
精选回帖
ToniaTonia3楼
本帖最后由 Tonia 于 2016-2-26 12:08 编辑 我楼下就有一败家子父母双方都是高校的退休讲师或教授OR高知份子)有个神高马大的儿子,时常出现在厨房中(因我家只能看见她家的厨房及少许客厅)在夜深人静的时候,时常能听到他对父母吆喝声不断甚至爆粗!且,曾经有次,在厨房中与那位年事已高的父亲在争吵说:"你点解吾去做野啊!几时轮到我去做啊!"或许这就是经常我们在口边说的:医者不能自医吧!有相当的学识,但却教育不好自个的孩子!
2016/02/26回复
有知道的说下。
43楼
1970/01/01回复
53楼
1970/01/01回复
全部回帖
ljxljx沙发
求见识。
ToniaTonia板凳
我楼下就有一败家子

父母双方都是高校的退休讲师或教授OR高知份子)
有个神高马大的儿子,
时常出现在厨房中(因我家只能看见她家的厨房及少许客厅)
在夜深人静的时候,时常能听到他对父母吆喝声不断甚至爆粗!
且,曾经有次,在厨房中与那位年事已高的父亲在争吵说:"你点解吾去做野啊!几时轮到我去做啊!"

或许这就是经常我们在口边说的:医者不能自医吧!
有相当的学识,但却教育不好自个的孩子!
有个亲戚的孩子,重点大学毕业,38了吧,一直不拍拖,不买房子,一直帮同学打工,住城中村,

父母有家底,退休金好高,说给首期他,让他去看房子都不愿意
ToniaTonia5楼
lilyxuli:
有个亲戚的孩子,重点大学毕业,38了吧,一直不拍拖,不买房子,一直帮同学打工,住城中村,父母有家底,退休金好高,说给首期他,让他去看房子都不愿意
查看原文
男同志?不愿意啃老,愿意自吃其力!
也是不错的呀
lilyxuli:
有个亲戚的孩子,重点大学毕业,38了吧,一直不拍拖,不买房子,一直帮同学打工,住城中村,父母有家底,退休金好高,说给首期他,让他去看房子都不愿意
查看原文
可能他暗恋着这位男同学,想一直静静地看着他就好…
家有懒弟,毕业之后一直一直都没好好工作。毕业这么久,打这么久的机。不是找不到工作,是嫌工作困身。本来做销售,我们家那边好多企业愿意请,他不愿意跑,说辛苦,要坐在家里等单。我爸妈年纪已经好大了,60+,好勤奋。应该是太勤奋了,所以才有这样的儿子!现在一边领着退休金,一边起早贪黑做生意。叫他帮手做收钱都不愿意。父母现在计划抓紧最后的生命力
再赚一笔,希望在我们家那边建一栋出租屋给他收租,等以后百年归老了,弟弟再懒也有个收入,再败也有些资产败。但是,现在经济不好,生意没那么好。钱少了,辛苦确没少。前几个月扭到脚,到现在都不舍得休息,每天下午客人少些,自己坐公交去看病。昨天我打给他,很晚了,还没等到公交回家。天气冷,好心痛。可是有什么办法,实在不懂他们两个
ToniaTonia9楼
再赚一笔,希望在我们家那边建一栋出租屋给他收租,等以后百年归老了,弟弟再懒也有个收入,再败也有些资产 ...
拉囝拉心肝,没办法放得底,唯有辛苦成世~冇计的!
有知道的说下。
ToniaTonia11楼
再赚一笔,希望在我们家那边建一栋出租屋给他收租,等以后百年归老了,弟弟再懒也有个收入,再败也有些资产 ...
作为外人的我们,想说的话很多,但转念一想也是针扎不到肉,所以可以说得很坦然!老人家,她愿意就让她继续吧!心中有个寄托,有个牵挂,就是她生存的动力
ToniaTonia12楼
养儿100岁,长忧99~是甘家啦!
michelle901120 发表于 2016-02-26 13:29
再赚一笔,希望在我们家那边建一栋出租屋给他收租,等以后百年归老了,弟弟再懒也有个收入,再败也有些资产..
至少父母勤力 否则包伏到你身上了!
ToniaTonia14楼
至少父母勤力 否则包伏到你身上了!
父母其一是为了他弟,第二,也是不想等老了走了,让弟变成姐的负担!也是为了囡囡着想啊!
我和我姐都比较孝顺了。每年都给父母发几次奖金。过节吃饭。如果他们选择安享晚年,绝对可以好舒服。可是他们非要养懒儿子,要建那个房子还缺好多,生意不好,对钱好算计。我自问已经交好多了,起码我同龄同学大多独生,发个红包意思一下,好多家里不要子女交家用的。我妈默默帮我计算工资,计算支出。给的少会说难听的话。这都算了,当她开玩笑。今年过年前,因为年前太忙,没回去给钱。年初二回去,很混乱,一时迟钝了没马上给钱。晚饭结束时妈妈找事骂了我一大通。没理会,拿出装钱的大信封“爸爸新年快乐”。爸爸马上笑脸从帮架,劝架。
爸妈除了勤奋,还非常节俭。就算平时吃饭都不舍得买多点菜的。工作忙,两餐随便应付。我弟嫌家里饭菜不好吃,为了有网,搬到我姨妈家住了。我姨妈,也是无语,当弟弟是她有份生的。她非常非常照顾。弟弟的最爱吃叉烧鸡翅膀,于是他吃了二十几年,每顿,不夸张,我姨妈准备的。而我姨妈,年纪更大,每天开摩托车打几份工。由得我弟弟天天打机,供吃供住。
michelle901120:
爸妈除了勤奋,还非常节俭。就算平时吃饭都不舍得买多点菜的。工作忙,两餐随便应付。我弟嫌家里饭菜不好吃,为了有网,搬到我姨妈家住了。我姨妈,也是无语,当弟弟是她有份生的。她非常非常照顾。弟弟的最爱吃叉烧鸡翅膀,于是他吃了二十几年,每顿,不夸张,我姨妈准备的。而我姨妈,年纪更大,每天开摩托车打几份工。由得我弟弟天天打机,供吃供住。
查看原文
一个比一个更奇葩... 真是惯出来的, 这么大了, 估计也改不了.
亲生父母也就算了,姨妈都这样宠…姨妈的老公小孩没意见么?
eliefaneliefan19楼
果然都是奇芭啊。
猜你喜欢

亲戚孩子得了精神病

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

家婆明确说了再给我们一年的时间,他们就这一个儿子...

婆婆,公公都是这样的奇葩!

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

八卦下我身边的奇葩公婆

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >